Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24621/186

Фото - Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24621/186
Товар устарел
4 955 тг.
Относительно недорогой, но при этом качественный и удобный в использовании нож, представленный на рынке в рамках профессиональной серии кухонных инструментов Professional Master от популярного бразильского бренда Tramontina. Модель принадлежит к ножам обвалочного типа, чье прямое предназначение — отделение мяса от кости. С помощью гибкого лезвия особой V-образной формы длиной 15,2 см можно без хлопот снимать с рыбы и мяса кожу, удалять кости, делать точные и тонкие разрезы. Материал, из которого сделан клинок Tramontina Professional Master 24621/186, — углеродистая сталь марки DIN 1.4110, в составе которой есть добавки хрома и молибдена. Закалка — 56 единиц HRC. Эргономичная рукоятка сделана из прочного, приятного на ощупь пластика полипропилена с антискользящим эффектом. Она удобна для за...хвата и защищена антибактериальным покрытием Microban, которое препятствует размножению вредоносных микробов и грибков, а также появлению плесени. Отличная балансировка лезвия с рукояткой облегчает длительную работу с ножом, снимая излишнее напряжение с мышц руки. Изделие можно мыть вручную или в посудомоечной машине.
в списокмои списки
Tramontina Profissional Master 24621/186
Цвет
Тип
обвалочный
Материал лезвия
сталь
Марка стали
DIN 1.4110
Материал рукояти
пластик
Тип пластика
полипропилен
Длина лезвия
15.2 см
Твердость
56 HRC
Страна происхождения бренда
Бразилия
Дата добавления на E-Katalog
июнь 2017
Полипропиленовая рукоятка со встроенной антибактериальной защитой (не позволяет развиваться грибку и бактериям).

Относительно недорогой, но при этом качественный и удобный в использовании нож, представленный на рынке в рамках профессиональной серии кухонных инструментов Professional Master от популярного бразильского бренда Tramontina. Модель принадлежит к ножам обвалочного типа, чье прямое предназначение — отделение мяса от кости. С помощью гибкого лезвия особой V-образной формы длиной 15,2 см можно без хлопот снимать с рыбы и мяса кожу, удалять кости, делать точные и тонкие разрезы.

Материал, из которого сделан клинок Tramontina Professional Master 24621/186, — углеродистая сталь марки DIN 1.4110, в составе которой есть добавки хрома и молибдена. Закалка — 56 единиц HRC. Эргономичная рукоятка сделана из прочного, приятного на ощупь пластика полипропилена с антискользящим эффектом. Она удобна для захвата и защищена антибактериальным покрытием Microban, которое препятствует размножению вредоносных микробов и грибков, а также появлению плесени. Отличная балансировка лезвия с рукояткой облегчает длительную работу с ножом, снимая излишнее напряжение с мышц руки. Изделие можно мыть вручную или в посудомоечной машине.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tramontina 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tramontina.
Как выбрать качественный кухонный ножРазбираемся, что необходимо учитывать при выборе кухонного ножа, чтобы он был удобен и прослужил как можно дольше
Видеообзоры
Подбор по параметрам