Кухонный нож Tramontina Ultracorte 23868/107
Товар устарел 7 549 тг. Относительно недорогой, но при этом острый, качественный и удобный в использовании нож от популярного бренда Tramontina. Изделие принадлежит к серии Ultracorte и относится к ножам типу сантоку — это универсальные японские кухонные инструменты, которые используются для того, чтобы резать, крошить и рубить различные продукты. По своему внешнему виду модель Tramontina Ultracorte 23868/107 немного напоминает топорик. Изготовленное из высококачественной стали марки AISI 420 лезвие имеет немного отличительную от традиционного ножа форму: оно более широкое, а его толщина находится в пределах 1-1.4 мм. Режущая кромка расположена ниже рукоятки, что улучшает балансировку, и заточена сильнее обычного, что позволяет легко и быстро нарезать тонкими ломтиками или кубиками продукты из овощей, рыбы с мелк...ими костями или даже замороженного мяса. Рукоять изготовлена из прочного и надежного полипропилена и дополнительно снабжена антибактериальным слоем Microban. А вот мыть нож-сантоку все же рекомендуется вручную — это позволит пользоваться изделием многие годы, при этом оно не потеряет свою остроту и надежность. |
Tramontina Ultracorte 23868/107 | |||||||||||||||||||||
|
Относительно недорогой, но при этом острый, качественный и удобный в использовании нож от популярного бренда Tramontina. Изделие принадлежит к серии Ultracorte и относится к ножам типу сантоку — это универсальные японские кухонные инструменты, которые используются для того, чтобы резать, крошить и рубить различные продукты. По своему внешнему виду модель Tramontina Ultracorte 23868/107 немного напоминает топорик.
Изготовленное из высококачественной стали марки AISI 420 лезвие имеет немного отличительную от традиционного ножа форму: оно более широкое, а его толщина находится в пределах 1-1.4 мм. Режущая кромка расположена ниже рукоятки, что улучшает балансировку, и заточена сильнее обычного, что позволяет легко и быстро нарезать тонкими ломтиками или кубиками продукты из овощей, рыбы с мелкими костями или даже замороженного мяса. Рукоять изготовлена из прочного и надежного полипропилена и дополнительно снабжена антибактериальным слоем Microban. А вот мыть нож-сантоку все же рекомендуется вручную — это позволит пользоваться изделием многие годы, при этом оно не потеряет свою остроту и надежность.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tramontina 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tramontina.
- Толщина лезвия – 1.2 мм