Тёмная версия
Казахстан

Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24646/087

Фото - Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24646/087
Товар устарел
8 448 тг.
Эта модель представлена на рынке в рамках серии кухонных инструментов профессионального уровня Professional Master от прославленного бразильского бренда Tramontina. Изделие принадлежит к одному из наиболее популярных и универсальных типов ножей на рынке — японским сантоку. С их помощью можно легко резать, крошить, рубить разные продукты: мясо, рыбу, «плотные» овощи, шинковать капусту и выполнять большое количество других классических кухонных операций. Материал, из которого сделан клинок Tramontina Professional Master 24646/087, — углеродистая сталь марки DIN 1.4110, содержащая в составе добавки хрома и молибдена. Лезвие с неприлипающим покрытием имеет длину 17,8 см. Оно заточено под специальным углом и отличается повышенной остротой, уровень закалки — 56 HRC, что впору назвать достаточно...высоким показателем, как для кухонных инструментов. Рукоятка сделана из прочного, приятного на ощупь полипропилена и может похвастаться антискользящим эффектом. Отличная балансировка лезвия и рукоятки облегчает длительную работу с ножом. Изделие можно мыть вручную или в посудомоечной машине. Заявленный производителем срок эксплуатации — вплоть до 25 лет. Чтобы нож прослужил как можно дольше, после использования его рекомендуется вытирать насухо.
в списокмои списки
Tramontina Profissional Master 24646/087
Цвет
Тип
сантоку
Материал лезвия
сталь
Марка стали
DIN 1.4110
Материал рукояти
пластик / Microban /
Тип пластика
полипропилен
Длина лезвия
17.8 см
Твердость
56 HRC
Воздушные карманы
Страна происхождения бренда
Бразилия
Дата добавления на E-Katalog
март 2014
Полипропиленовая рукоятка со встроенной антибактериальной защитой (не позволяет развиваться грибку и бактериям).

Эта модель представлена на рынке в рамках серии кухонных инструментов профессионального уровня Professional Master от прославленного бразильского бренда Tramontina. Изделие принадлежит к одному из наиболее популярных и универсальных типов ножей на рынке — японским сантоку. С их помощью можно легко резать, крошить, рубить разные продукты: мясо, рыбу, «плотные» овощи, шинковать капусту и выполнять большое количество других классических кухонных операций.

Материал, из которого сделан клинок Tramontina Professional Master 24646/087, — углеродистая сталь марки DIN 1.4110, содержащая в составе добавки хрома и молибдена. Лезвие с неприлипающим покрытием имеет длину 17,8 см. Оно заточено под специальным углом и отличается повышенной остротой, уровень закалки — 56 HRC, что впору назвать достаточно высоким показателем, как для кухонных инструментов.

Рукоятка сделана из прочного, приятного на ощупь полипропилена и может похвастаться антискользящим эффектом. Отличная балансировка лезвия и рукоятки облегчает длительную работу с ножом. Изделие можно мыть вручную или в посудомоечной машине. Заявленный производителем срок эксплуатации — вплоть до 25 лет. Чтобы нож прослужил как можно дольше, после использования его рекомендуется вытирать насухо.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tramontina 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tramontina.
Видеообзоры
Дополнительные функции и возможности кухонного ножа Tramontina Profissional Master 24646/087:
  • Толщина лезвия – 2 мм
Подбор по параметрам