Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24646/087
Товар устарел 8 448 тг. Эта модель представлена на рынке в рамках серии кухонных инструментов профессионального уровня Professional Master от прославленного бразильского бренда Tramontina. Изделие принадлежит к одному из наиболее популярных и универсальных типов ножей на рынке — японским сантоку. С их помощью можно легко резать, крошить, рубить разные продукты: мясо, рыбу, «плотные» овощи, шинковать капусту и выполнять большое количество других классических кухонных операций. Материал, из которого сделан клинок Tramontina Professional Master 24646/087, — углеродистая сталь марки DIN 1.4110, содержащая в составе добавки хрома и молибдена. Лезвие с неприлипающим покрытием имеет длину 17,8 см. Оно заточено под специальным углом и отличается повышенной остротой, уровень закалки — 56 HRC, что впору назвать достаточно...высоким показателем, как для кухонных инструментов. Рукоятка сделана из прочного, приятного на ощупь полипропилена и может похвастаться антискользящим эффектом. Отличная балансировка лезвия и рукоятки облегчает длительную работу с ножом. Изделие можно мыть вручную или в посудомоечной машине. Заявленный производителем срок эксплуатации — вплоть до 25 лет. Чтобы нож прослужил как можно дольше, после использования его рекомендуется вытирать насухо. |
Tramontina Profissional Master 24646/087 | |||||||||||||||||||||||
|
Эта модель представлена на рынке в рамках серии кухонных инструментов профессионального уровня Professional Master от прославленного бразильского бренда Tramontina. Изделие принадлежит к одному из наиболее популярных и универсальных типов ножей на рынке — японским сантоку. С их помощью можно легко резать, крошить, рубить разные продукты: мясо, рыбу, «плотные» овощи, шинковать капусту и выполнять большое количество других классических кухонных операций.
Материал, из которого сделан клинок Tramontina Professional Master 24646/087, — углеродистая сталь марки DIN 1.4110, содержащая в составе добавки хрома и молибдена. Лезвие с неприлипающим покрытием имеет длину 17,8 см. Оно заточено под специальным углом и отличается повышенной остротой, уровень закалки — 56 HRC, что впору назвать достаточно высоким показателем, как для кухонных инструментов.
Рукоятка сделана из прочного, приятного на ощупь полипропилена и может похвастаться антискользящим эффектом. Отличная балансировка лезвия и рукоятки облегчает длительную работу с ножом. Изделие можно мыть вручную или в посудомоечной машине. Заявленный производителем срок эксплуатации — вплоть до 25 лет. Чтобы нож прослужил как можно дольше, после использования его рекомендуется вытирать насухо.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tramontina 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tramontina.
- Толщина лезвия – 2 мм