Казахстан

Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24620/086

Фото - Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24620/086
Видео 1Фото 2
Товар устарел
6 271 тг.
Относительно недорогой, но при этом удобный в использовании универсальный нож, представленный на рынке в рамках серии Profissional Master, которую производитель главным образом позиционирует как решение для профессиональных поваров. Благодаря узкому и прочному лезвию длиной 15,2 см с гладкой и острой режущей кромкой, его можно использовать практически для любых целей, в том числе и для идеальной нарезки крупных и «плотных» продуктов. Материал изготовления Tramontina Professional Master 24620/086 — высококачественная сталь с твердостью 56 единиц. Такая прочность достигается в результате закалки изделия методом глубокого охлаждения, благодаря чему лезвие не боится коррозии и агрессивного воздействия высоких температур. К тому же его поверхность защищена от прилипания частичек продуктов специ...альным покрытием. Полотно не тускнеет и не теряет свойства режущей кромки в течение длительного времени. Удобная для захвата рукоятка сделана из полипропилена и может похвастаться дополнительным покрытие microban, которое обеспечивает ей антискользящий и антибактериальный эффект.
в списокмои списки
Tramontina Profissional Master 24620/086
Цвет
Тип
разделочный
Материал лезвия
сталь
Марка стали
DIN 1.4110
Материал рукояти
пластик / Microban /
Тип пластика
полипропилен
Длина лезвия
15.2 см
Толщина лезвия
2 мм
Твердость
56 HRC
Страна происхождения бренда
Бразилия
Дата добавления на E-Katalog
декабрь 2013
Полипропиленовая рукоятка со встроенной антибактериальной защитой (не позволяет развиваться грибку и бактериям).

Относительно недорогой, но при этом удобный в использовании универсальный нож, представленный на рынке в рамках серии Profissional Master, которую производитель главным образом позиционирует как решение для профессиональных поваров. Благодаря узкому и прочному лезвию длиной 15,2 см с гладкой и острой режущей кромкой, его можно использовать практически для любых целей, в том числе и для идеальной нарезки крупных и «плотных» продуктов.

Материал изготовления Tramontina Professional Master 24620/086 — высококачественная сталь с твердостью 56 единиц. Такая прочность достигается в результате закалки изделия методом глубокого охлаждения, благодаря чему лезвие не боится коррозии и агрессивного воздействия высоких температур. К тому же его поверхность защищена от прилипания частичек продуктов специальным покрытием. Полотно не тускнеет и не теряет свойства режущей кромки в течение длительного времени. Удобная для захвата рукоятка сделана из полипропилена и может похвастаться дополнительным покрытие microban, которое обеспечивает ей антискользящий и антибактериальный эффект.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tramontina 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tramontina.
Видеообзоры
Подбор по параметрам