Казахстан

Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24620/186

Фото - Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24620/186
Товар устарел
4 940 тг.
Этот кухонный нож бренда Tramontina может на многие годы стать отличным помощником не только для тех, кто профессионально занимается кулинарным делом, но и для простых любителей кулинарного искусства на площадке домашней кухни. Внешним видом изделие практически не отличается от универсального ножа, однако его прямое предназначение — разделка мяса, птицы, рыбы и крупных овощей, например, арбуза, дыни и пр. У модели Tramontina Professional Master 24620/186 длина лезвия составляет 15,2 см, предусмотрено специальное не прилипающее покрытие и классическая V-образная форма затачивания. Материал изготовления — высококачественная нержавеющая сталь с закалкой на твердость (56 HRC) методом глубокого охлаждения. Благодаря этому, изделие не боится коррозии и резких перепадов температуры, не тускнеет с...о временем, а кромка долго не теряет своей остроты. Эргономичная рукоять изготовлена из полипропилена, внешнее антибактериальное покрытие Microban обладает нескользящим эффектом, благодаря чему изделие отлично лежит в ладони. Вес и прекрасная балансировка ножа обеспечивают кулинару комфорт — даже при длительной работе рука мало устает. Изделие украшает гравировка логотипа Tramontina, модель смело можно мыть в посудомоечной машине.
в списокмои списки
Tramontina Profissional Master 24620/186
Цвет
Тип
разделочный
Материал лезвия
сталь
Марка стали
DIN 1.4110
Материал рукояти
пластик / Microban /
Тип пластика
полипропилен
Длина лезвия
15.2 см
Толщина лезвия
2 мм
Твердость
56 HRC
Страна происхождения бренда
Бразилия
Официальный сайт
tramontina.com.br
Дата добавления на E-Katalog
январь 2014
Полипропиленовая рукоятка со встроенной антибактериальной защитой (не позволяет развиваться грибку и бактериям).

Этот кухонный нож бренда Tramontina может на многие годы стать отличным помощником не только для тех, кто профессионально занимается кулинарным делом, но и для простых любителей кулинарного искусства на площадке домашней кухни. Внешним видом изделие практически не отличается от универсального ножа, однако его прямое предназначение — разделка мяса, птицы, рыбы и крупных овощей, например, арбуза, дыни и пр.

У модели Tramontina Professional Master 24620/186 длина лезвия составляет 15,2 см, предусмотрено специальное не прилипающее покрытие и классическая V-образная форма затачивания. Материал изготовления — высококачественная нержавеющая сталь с закалкой на твердость (56 HRC) методом глубокого охлаждения. Благодаря этому, изделие не боится коррозии и резких перепадов температуры, не тускнеет со временем, а кромка долго не теряет своей остроты.

Эргономичная рукоять изготовлена из полипропилена, внешнее антибактериальное покрытие Microban обладает нескользящим эффектом, благодаря чему изделие отлично лежит в ладони. Вес и прекрасная балансировка ножа обеспечивают кулинару комфорт — даже при длительной работе рука мало устает. Изделие украшает гравировка логотипа Tramontina, модель смело можно мыть в посудомоечной машине.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tramontina 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tramontina.
Видеообзоры
Подбор по параметрам