Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24602/055

Фото - Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24602/055
Фото 4
Ожидается в продаже
Тип: обвалочный; Материал лезвия: сталь; Марка стали: DIN 1.4110; Материал рукояти: пластик; Тип пластика: полипропилен; Длина лезвия (см): 12.7; Толщина лезвия (мм): 2.5; Твердость: 56; Страна происхождения бренда: Бразилия;
в списокмои списки
Tramontina Profissional Master 24602/055
желтый
синий
Цвет
Тип
обвалочный
Материал лезвия
сталь
Марка стали
DIN 1.4110
Материал рукояти
пластик / Microban /
Тип пластика
полипропилен
Длина лезвия
12.7 см
Толщина лезвия
2.5 мм
Твердость
56 HRC
Страна происхождения бренда
Бразилия
Официальный сайт
global.tramontina.com
Дата добавления на E-Katalog
июль 2025
Полипропиленовая рукоятка со встроенной антибактериальной защитой (не позволяет развиваться грибку и бактериям).
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Как выбрать качественный кухонный ножРазбираемся, что необходимо учитывать при выборе кухонного ножа, чтобы он был удобен и прослужил как можно дольше
Подбор по параметрам