Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24602/085
Видео 1Фото 3 | Товар устарел 4 188 тг. Относительно недорогой и компактный кухонный нож от бразильского бренда Tramontina, который может пригодится и профессиональным работникам сферы общепита, и кулинарам на домашней кухне. Модель принадлежит к ножам обвалочного типа, ее прямое предназначение — отделять кожу и мясо от костей. Впрочем, изделие можно смело использовать и для нарезки других продуктов, к примеру, тех же крупных овощей. Внешне модель практически не отличается от универсального ножа. Тонкое и гибкое лезвие длиной 12,7 см имеет V-образную форму заточки и покрытие, исключающее прилипание к нему волокон обрабатываемого продукта — это позволяет делать практически идеальные разрезы. Материал изготовления лезвия — высококачественная нержавеющая сталь с твердостью 56 HRC. Благодаря этому нож Tramontina Professional Master...24602/085 не боится коррозии и воздействия высоких температур, не тускнеет со временем, а также долго сохраняет остроту режущей кромки — все это окажется весьма кстати во время эксплуатации модели. Крепкая рукоять сделана из полипропилена, может похвастаться антискользящим и антибактериальным покрытием Microban. Удобная форма рукояти и отличная балансировка ножа обеспечивают кулинару необходимый комфорт при длительной работе. |
Tramontina Profissional Master 24602/085 | |||||||||||||||||||||||||
|
Относительно недорогой и компактный кухонный нож от бразильского бренда Tramontina, который может пригодится и профессиональным работникам сферы общепита, и кулинарам на домашней кухне. Модель принадлежит к ножам обвалочного типа, ее прямое предназначение — отделять кожу и мясо от костей. Впрочем, изделие можно смело использовать и для нарезки других продуктов, к примеру, тех же крупных овощей.
Внешне модель практически не отличается от универсального ножа. Тонкое и гибкое лезвие длиной 12,7 см имеет V-образную форму заточки и покрытие, исключающее прилипание к нему волокон обрабатываемого продукта — это позволяет делать практически идеальные разрезы. Материал изготовления лезвия — высококачественная нержавеющая сталь с твердостью 56 HRC. Благодаря этому нож Tramontina Professional Master 24602/085 не боится коррозии и воздействия высоких температур, не тускнеет со временем, а также долго сохраняет остроту режущей кромки — все это окажется весьма кстати во время эксплуатации модели. Крепкая рукоять сделана из полипропилена, может похвастаться антискользящим и антибактериальным покрытием Microban. Удобная форма рукояти и отличная балансировка ножа обеспечивают кулинару необходимый комфорт при длительной работе.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tramontina 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tramontina.