Тёмная версия
Казахстан

Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24602/085

Фото - Кухонный нож Tramontina Profissional Master 24602/085
Видео 1Фото 3
Товар устарел
4 188 тг.
Относительно недорогой и компактный кухонный нож от бразильского бренда Tramontina, который может пригодится и профессиональным работникам сферы общепита, и кулинарам на домашней кухне. Модель принадлежит к ножам обвалочного типа, ее прямое предназначение — отделять кожу и мясо от костей. Впрочем, изделие можно смело использовать и для нарезки других продуктов, к примеру, тех же крупных овощей. Внешне модель практически не отличается от универсального ножа. Тонкое и гибкое лезвие длиной 12,7 см имеет V-образную форму заточки и покрытие, исключающее прилипание к нему волокон обрабатываемого продукта — это позволяет делать практически идеальные разрезы. Материал изготовления лезвия — высококачественная нержавеющая сталь с твердостью 56 HRC. Благодаря этому нож Tramontina Professional Master...24602/085 не боится коррозии и воздействия высоких температур, не тускнеет со временем, а также долго сохраняет остроту режущей кромки — все это окажется весьма кстати во время эксплуатации модели. Крепкая рукоять сделана из полипропилена, может похвастаться антискользящим и антибактериальным покрытием Microban. Удобная форма рукояти и отличная балансировка ножа обеспечивают кулинару необходимый комфорт при длительной работе.
в списокмои списки
Tramontina Profissional Master 24602/085
Цвет
Тип
обвалочный
Материал лезвия
сталь
Марка стали
DIN 1.4110
Материал рукояти
пластик / Microban /
Тип пластика
полипропилен
Длина лезвия
12.7 см
Толщина лезвия
2 мм
Твердость
56 HRC
Страна происхождения бренда
Бразилия
Официальный сайт
tramontina.com.br
Дата добавления на E-Katalog
январь 2016
Полипропиленовая рукоятка со встроенной антибактериальной защитой (не позволяет развиваться грибку и бактериям).

Относительно недорогой и компактный кухонный нож от бразильского бренда Tramontina, который может пригодится и профессиональным работникам сферы общепита, и кулинарам на домашней кухне. Модель принадлежит к ножам обвалочного типа, ее прямое предназначение — отделять кожу и мясо от костей. Впрочем, изделие можно смело использовать и для нарезки других продуктов, к примеру, тех же крупных овощей.

Внешне модель практически не отличается от универсального ножа. Тонкое и гибкое лезвие длиной 12,7 см имеет V-образную форму заточки и покрытие, исключающее прилипание к нему волокон обрабатываемого продукта — это позволяет делать практически идеальные разрезы. Материал изготовления лезвия — высококачественная нержавеющая сталь с твердостью 56 HRC. Благодаря этому нож Tramontina Professional Master 24602/085 не боится коррозии и воздействия высоких температур, не тускнеет со временем, а также долго сохраняет остроту режущей кромки — все это окажется весьма кстати во время эксплуатации модели. Крепкая рукоять сделана из полипропилена, может похвастаться антискользящим и антибактериальным покрытием Microban. Удобная форма рукояти и отличная балансировка ножа обеспечивают кулинару необходимый комфорт при длительной работе.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Tramontina 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Tramontina.
Видеообзоры
Подбор по параметрам