Монитор LG UltraGear 32GK850F 32 " черный
![]() | Товар устарел Тип: игровой монитор; Диагональ ("): 32; Тип матрицы: *VA; Покрытие: антибликовое; Разрешение: 2560x1440 (16:9); Время отклика GtG (мс): 5; Угол обзора верт.: 178; Угол обзора гор.: 178; Яркость (кд/м²): 400; Статическая контрастность: 3 000:1; Глубина цвета: 16.7 млн цветов (8 бит); Поддержка HDR: DisplayHDR 400 |
|
|
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог LG 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели LG.


В комплекте кабеля все есть не нужно ни чего докупать! Все есть. 2к это просто космос по сравнению в фулхд, при получении в. Comfy ни каких битых пикселей и засветов не обнаружено, установив дома на компьютер был очень удивлен разницей в качестве с фулхд, и ещё когда поставил в настройках винды 2 к 144г стало в разы плавней по сравнению с 60г, к стати для тех кто ищет как будет тянуть железо с 2 к чего не все пишут ни где почти, вот у меня комп intel 9400f видюха 1070 оперативка 32гб мамка asrock b360 pro4, БП seasonic 650w и ssd m2 512gb в общем ( forza horizon 4 при ультрах в 2 к меньше 65 фпс я не видел средний 70-75 Макс 85) остальные игры я ещё не успел протестить но результатом я уже доволен очень!советую, к стати в Комфи сказали что у Самсунга брака очень много по сравнению с lg!!! По поводу размера лично для меня 32 дюйма это как бы да много но все же когда его увидите у себя на столе это круто! До этого был 22 дюйма! Берите не пожалеете но проверяйте при получении в магазине всякое может быть! Пока что не заметил все круто только купил(а) LG UltraGear 32GK850F рекомендую купить обязательно |
Частота развертки 144 Гц и разрешение WQHD
На рынке игровых мониторов в последние год-полтора царит небывалое оживление. Если раньше производители условного делили свои модели на «простые и доступные» или «игровые и дорогие», то сейчас эта граница стирается, а отметка в 400 долларов стала условным водоразделом. Чуть ниже ее обитает пачка интересных мониторов с большой диагональю (27 – 32), высокой частотой развертки (144 Гц и выше), и разрешением WQHD. Ну, а все что выше этой отметки — это уже переплата за навороты.
HDR, AMD FreeSync 2 и USB-хаб на 4 порта
В случае с LG 32GK850F, который стоит чуть дороже $400, эта переплата небольшая, а наворотов за глаза. Пожалуй, самый главный заключается в поддержке HDR. Для игрового монитора подобных габаритов это большой плюс, так как расширенный цветовой диапазон HDR позволяет отображать пересвеченные участки изображения более контрастным, а затемненные — чуть более светлыми. Все это делает картинку насыщеннее и детализированнее. Правда, реализация HDR тут самая простенькая, поэтому не стоит ждать буйства красок как в рекламе монитора. Следующими в списке плюшек идет USB-хаб на 3 порта, позволяющий быстро подключить мышку, клавиатуру или игровую гарнитуру. В дополнение к ним заявлена поддержка синхронизации кадров AMD FreeSync 2 и несколько чисто игровых фишек, позволяющих вывести на экран прицел, подсветить излишне темные участки или включить режим динамической синхронизации движения, помогающий лучше целиться.
Серьезная конкуренция
Если убрать все это, то мы получим просто качественную игровую матрицу с отличной цветопередачей, частотой развертки в 144 Гц, скоростью отклика 5 мс и в целом довольно сочной и приятной глазу картинке. Из минусов в глаза бросается разве что подставка, которая с одной стороны позволяет регулировать высоту, угол наклона и поворота, а с другой выглядит хлипко и ненадежно для такой массивной модели.
Учитывая все это прямыми конкурентами модели от LG будут другие популярные безрамочные модели от AOC и Samsung. У первого матрица схожего уровня, но вообще никаких наворотов и обычное Full HD разрешение. Цена ниже на $100. У монитора от Samsung все тоже самое, но без HDR, USB-хаба и гибкой подставки. Разница в цене при этом более скромная, порядка $40. Вопрос тут в том, кому что нужно. А так все три варианта отличные.