Тёмная версия
Казахстан
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Встраиваемая техника   /   Варочные поверхности   /   Kaiser

Варочная поверхность Kaiser KCT 97 FI La Perle черный

Фото - Варочная поверхность Kaiser KCT 97 FI La Perle черный
Фото 4
Товар устарел
1 769 588 тг.
Устройство: варочная поверхность; Тип поверхности: электрическая; Рабочая поверхность: стеклокерамика; Режим «мост» (Bridge); Управление: слайдерное (раздельное управление конфорками); автоотключение; таймер; защита от детей; индикатор остаточного тепла; Мощность подключения (кВт): 7.8
в списокмои списки
Kaiser KCT 97 FI La Perle черный
Цвет
Устройствоварочная поверхность
Тип поверхностиэлектрическая
Конфорки
Рабочая поверхностьстеклокерамика
Кол-во индукционных конфорок5
Режим «мост» (Bridge)
Мощность конфорок1.8 кВт, 1.8 кВт, 1.8 кВт, 1.8 кВт, 1.8 кВт
Диаметр конфорок20 см, 20 см, 20 см, 20 см, 28 см
Управлениеслайдерное (раздельное управление конфорками)
Функции и возможности
Функцииавтоматическое отключение
таймер
защита от детей
индикатор остаточного тепла
Общие характеристики
Мощность подключения7.8 кВт
Рамкаотсутствует
Габариты (ШхГ)90x52 см
Размеры для встраивания (ШхГ)875x495 мм
Дата добавления на E-Katalogоктябрь 2020
5 конфорок. Две объединенные зоны “Барбекю” и “Теппан-яки”. Таймер для каждой конфорки отдельно.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Kaiser 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Kaiser.

5 конфорок, три зоны

Варочная поверхность Kaiser KCT 97 FI — индукционная модель из линейки La Perle, которая сделана из стеклокерамики с фасками (срезами) по краям. Она довольно большая, ее габариты составляют 90х52 см, так как панель имеет целых 5 конфорок. 4 конфорки размером 20х20 см и мощностью по 1.8 кВт расположены по бокам, еще одна (28 см, 1.8 кВт), предназначенная для большой посуды, заняла место по центру. Боковые панели можно объединить в одну, чтобы увеличить площадь нагрева, причем у каждой стороны свое предназначение. Слева — зона барбекю, на которой пища готовится при постоянной температуре 180 градусов длительное время, от 2 до 20 часов. Справа — зона теппан-яки в честь японского способа жарки еды. Здесь, наоборот, используется высокая температура (около 230 градусов), в результате чего вы экономите время на готовку, а продукты сохраняют яркий вкус и сочность. Не обошлось и без функции Power, при активации которой мощность одного поля полностью или частично переходит на другое. В результате мощность конфорки увеличивается до 3 кВт (или 4 кВт для объединенных).

Поверхность автоматически распознает посуду и нагревается только под ее дном (функция автофокуса), остальные участки остаются холодными. Это не только экономия электроэнергии, но и безопасность: панель можно протереть, не получив ожоги. А после выключения на горячие участки указывает индикация — она гаснет только тогда, когда температура опустилась ниже 60 градусов. Этим временем можно воспользоваться, чтобы подогреть остывшее блюдо.

Удобное управление

В передней части поверхности расположена сенсорная панель управления с общими и отдельными настройками для каждой конфорки. Она достаточно проста и понятна: например, чтобы выбрать степень мощности, необходимо просто провести пальцем или коснуться в нужном месте. Панель имеет возможность блокировки, если в доме есть маленькие дети, которые могут случайно включить прибор. Также при приготовлении блюд по четкой рецептуре пригодится таймер, причем время можно установить для каждой конфорки отдельно, что очень удобно.

Подбор по параметрам