Духовой шкаф Electrolux SteamPro OKA 9S31 CX (944 184 872)
Фото 8 | Товар устарел 888 488 тг. Тип: электрическая; Органы управления: сенсоры; Объем (л): 70; Температура готовки (°C): 30 – 230; Режимы готовки: встроенная пароварка; гриль: гриль; конвекция: конвекция; термощуп; своя программа; таймер; автоотключение; управление через Интернет; видеокамера; Мощность подключения (кВт): 3.5 |
Electrolux SteamPro OKA 9S31 CX | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Electrolux 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Electrolux.
Премиум духовка Electrolux OKA 9S31 CX
Духовой шкаф Electrolux OKA 9S31 CX с паром относится к премиумной серии изделий коллекции 900 SteamPro SENSE, которую выделяет возможность управления через интернет и ряд уникальных полезных функций. В этой духовке, получившей объем внутренней камеры 70 л, производитель предусмотрел функцию «своя программа», которая дает возможность создавать собственные программы обработки продуктов, сохраняя их для дальнейшего использования в памяти устройства. Функция Steamify позволяет добиться совершенства вкуса приготавливаемых блюд при помощи паровой обработки продуктов на завершающем этапе. При этом подбор необходимых параметров паровой «доводки» блюд выполняется автоматически.
Наблюдай за процессом с помощью камеры CookView
Духовка Electrolux OKA 9S31 CX снабжена внутренней видеокамерой CookView которая при подключении через Wi-Fi к приложению My Electrolux Kitchen на смартфоне позволяет в режиме реального времени наблюдать за тем, что происходит за дверцей чудо-печи. Вам не придется, стоя у духовки, постоянно следить за степенью готовности продуктов. Получая качественную картинку, вы сможете удаленно изменять время и температуру приготовления блюда.
Достоинства режима SousVide
Еще одной безусловной фишкой духового шкафа Electrolux OKA 9S31 CX является приготовление продуктов в режиме sous vide (су-вид), представляющий собой способ приготовления продуктов, предварительно помещенных в термостойкие пластиковые пакеты, из которых откачан воздух. Это метод готовки весьма популярен за рубежом, где многие продукты продаются в виде заготовок, запаянных в герметичный пластик. Несмотря на более длительное время готовки, связанное с более низкими температурами процессов, запекание методом су-вид позволяет сохранить идеальный аромат, вкус и текстуру продуктов. Из неочевидных недостатков духовки Electrolux OKA 9S31 CX можно лишь назвать низкую максимальную температуру обработки продуктов, ограниченную 230 оС.