Казахстан

Триммер Huter GGT-1300S (70/2/8)

Фото - Газонокосилка Huter GGT-1300S
Видео 4Фото 7
Huter GGT-1300S
Двигатель:бензиновый
Мощность:1300 Вт, 1.77 л.с.
Режущая система:роторная
Ширина захвата:42 см
Тип штанги:прямая
Вес:5.3 кг
Разборная штанга. Расширенный комплект поставки. Легкий вес (5.3 кг).

Весьма универсальное решение для ухода за садовым участком или газоном – в комплектации устройства изначально предусмотрена катушка с леской и лопастный нож для скашивания травы различной жесткости и густоты. Максимальная ширина покоса при этом составляет 42 см, но это уже зависит от используемой насадки. Мощность двигателя – 1300 Вт, в качестве топлива используется бензин, предусмотрена специальная антивибрационная система. Вес устройства достигает 7 кг, но при этом есть удобный плечевой ремень, позволяющий более удобно распределить нагрузку.

Все характеристики
Характеристики GGT-1300S
Основное
Типтриммер
Тип двигателябензиновый
Кошение
Ширина захвата42 см
Ширина ножа триммера25.5 см
Режущая системароторная
Конструкция триммера
Расположение двигателяверхнее
Тип штангипрямая
Тип рукояткивелосипедная
Дополнительноразборная штанга
плечевой
Комплектация
Насадкилопастный нож
катушка с леской
Двигатель
Тип ДВС2-тактный
Объем двигателя43 см³
Мощность двигателя1.77 л.с.
Мощность двигателя1300 Вт
Объем топливного бака0.7 л
Общее
Материал декипластик
Уровень шума96 дБ
Вес5.3 кг
Официальный сайтhuter.su
Дата добавления на E-Katalogмай 2012
Маркировка производителя
70/2/8

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Huter 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Huter.

Купить Huter GGT-1300S

Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию.

Триммер бензиновый HUTER GGT-1300S

Триммер бензиновый с карбюраторным двухтактным двигателем внутреннего сгорания, предназначен для скашивания травы и мелких кустарников на приусадебных и прочих участках.Комплект поставки: Триммер Штанга Защитный кожух Головка с леской 3-лопастной нож Набор для крепежа Плечевой ремень Инструкция
Маркетплейс: Satu.kz  Инструменты и оборудование StellarTrade
Доставка: по Казахстану
Пожаловаться
48 290 тг.

Триммер бензиновый HUTER GGT-1300S 70/2/8

Триммер бензиновый с карбюраторным двухтактным двигателем внутреннего сгорания, предназначен для скашивания травы и мелких кустарников на приусадебных и прочих участках.Комплект поставки: Триммер Штанга Защитный кожух Головка с леской 3-лопастной нож Набор для крепежа Плечевой ремень Инструкция
Impextorg.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
48 980 тг.

Триммер бензиновый GGT-1300S двигатель со штангой Huter

Триммер бензиновый GGT-1300S Триммер бензиновый HUTER GGT-1300S - отличный инструмент для скашивания низкой и высокой травы. Представляет собой современный вариант традиционного для этого вида работ ручного инструмента - косы. Часто дачники отдают приоритет этой бензиновой модели, ведь не на каждом участке есть электричество, а провода создают допо... ещелнительное неудобство. Мощность
Маркетплейс: Satu.kz  Protool.kz - продажа электроинструмента, ручные ст
Доставка: по Казахстану
Пожаловаться
54 036 тг.
Видеообзоры

Разборная конструкция

Бензиновая модель торговой марки Huter остается востребованной на рынке несмотря на то, что дебютировала в продаже более 7 лет назад. На основе этого триммера производитель даже выпустил обновленную версию Huter GGT-1300T. При идентичных технических характеристиках, главным отличием мотокосы GGT-1300S является возможность разобрать штангу на две части. В результате существенно упрощается хранение и транспортировка: для перевозки прибор помещается в багажник легкового авто.

Хорошая производительность

Мотокоса работает в тандеме с 2-тактным силовым агрегатом на 1300 Вт (1.7 л.с.). Его мощи вполне достаточно для поддержания в хорошем состоянии небольших придомовых участков, лужаек и клумб, стрижки газонов в труднодоступных местах (вблизи заборов, вдоль стен и т.д.). Мотор Huter GGT-1300S предусматривает электронное зажигание и воздушное охлаждение, упрощающие эксплуатацию и обслуживание. Емкость бака для топлива равна 0.7 литра, к тому же для наглядности наполнения и контроля запаса он выполнен из полупрозрачного пластика.

Блок управления с блокировкой и фиксацией «газа» располагается на двуручной рукоятке велосипедного типа.

Хорошая комплектация

Для покоса травы Huter GGT-1300S оснащен как катушкой с подачей гибкой лески, так и металлическим 3-лопастным ножом диаметром 25 см. Последний оптимален для решения более сложных задач, чем скашивание газонной травы: удаления молодой кустарниковой поросли и грубых сорняков.

Еще триммер укомплектован емкостью для смешивания бензина и масла, набором ключей для сборки и обслуживания, плечевым ремнем. Конструкция последнего не самая удачная: пользователи отмечают, что лямки узковаты и могут скручиваться. Но учитывая легкий, как для бензиновых триммеров вес 5.3 кг и неплохую балансировку, значительных неудобств в эксплуатации он не доставит. Чего не сказать о сильной вибрации, которая относится к минусам триммера.

В любом случае, среди моторизированных косилок с разборной штангой у Huter GGT-1300S практически нет равнозначных конкурентов в своей ценовой категории.

Модельные отличия:
  • Модель GGT-1300T — цельная штанга
  • Модель GGT-1300S — разъёмная штанга

Подбор по параметрам
Huter GGT-1300S часто сравнивают
AL-KO FRS 4125