Мясорубка Redmond RMG-1216-8 белый
Видео 2Фото 10 |
Redmond RMG-1216-8 | |||||||||||||||||||||||||||||
|
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Redmond 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Redmond.
Недорогой и компактный
Доступная электрическая мясорубка Redmond RMG-1216-8 из многофункциональной коллекции multiPRO порадует покупателей не только низкой ценой, но и хорошей комплектацией, определяющей разносторонние возможности обработки продуктов. Модель отличается компактными габаритными размерами 26х15х21 см и небольшим весом, составляющим всего 3.3 кг. Простота дизайна моторного блока из маркого белого пластика немного разбавлена серебристым цветом передней панели с изображением логотипа бренда. Устройство также выпускается с корпусом черного цвета — Redmond RMG-1216. На верхней части моторного блока расположилась кнопка разблокировки мясорубки, а на трапециевидной боковой грани находится управляющая панель с 3 кнопками: пуска, остановки и реверса. Прорезиненные ножки основания исключают возможность скольжения мясорубки по столу от вибрации.
Защита от перегрузок и перегрева
При достижении значения максимальной мощности 1800 Вт или заклинивании шнека, электродвигатель отключится (защита от перегрузок). Рекомендуемое время непрерывной работы не должно превышать 5 минут, после чего также сработает защита от перегрева, которая автоматически отключит мотор, предотвращая повреждение обмоток ротора и статора. Хотя, с учетом производительности модели до 2 кг/мин, за это время можно переработать до 10 кг продуктов. Вряд ли в домашних условиях потребуется такое количество фарша или овощной нарезки. Просторный пластиковый загрузочный лоток окрашен под цвет корпуса, а нож, не требующий заточки, изготовлен из нержавеющей стали. В комплектации прибора есть 3 решетчатых диска для мелкого, среднего и крупного помола, наконечник для наполнения фаршем домашних колбас, насадка для кеббе и 4 конуса для работы с овощами: мелкая и крупная терки, шинковка и насадка для нарезки соломкой. Диски и «мясные» насадки можно хранить в выдвижном ящике, расположенном в задней части корпуса прибора. А вот места, куда спрятать шнур здесь уже не осталось.