Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Мясорубки

Сравнение мясорубок

Сохранить список
Добавить в сравнение
Moulinex HV1 3in1 ME111032 белый
Ardesto MGL-1790R черный
Ardesto MGL-2250R черный
Gorenje MG 1601 W белый
Rondell RDE-1453 черный
Scarlett SC-MG45S75 черный
Moulinex HV1 3in1 ME111032 белыйArdesto MGL-1790R черныйArdesto MGL-2250R черныйGorenje MG 1601 W белыйRondell RDE-1453 черныйScarlett SC-MG45S75 черный
Сравнить цены 3Сравнить цены 2Сравнить цены 2Сравнить цены 2Сравнить цены 2Сравнить цены 3
ТОП продавцы
Пиковая мощность1400 Вт1700 Вт1800 Вт1600 Вт2000 Вт1800 Вт
Производительность1.7 кг/мин1.6 кг/мин2 кг/мин2.2 кг/мин1.8 кг/мин2 кг/мин
Кол-во скоростей2
Реверс
Насадки в комплекте
Насадки
2 диска для фарша
для домашних колбас
2 диска для фарша
для кеббе
для домашних колбас
для томатов / мягких овощей
3 диска для фарша
4 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
2 диска для фарша
3 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
3 диска для фарша
для кеббе
для домашних колбас
2 диска для фарша
для кеббе
для домашних колбас
Общее
Материал корпусапластикпластик с металломпластикпластик с металломпластикпластик
Материал загрузочного лоткапластикметаллметаллпластикметаллпластик
Защита от перегрузок
Ручка для переноски
Отсек/подставка для хранения насадок
Ножки на присосках
Длина кабеля0.8 м0.8 м1 м0.9 м
Габариты (ВxШxГ)29х28х14 см30x35x16 см18х23х23 см
Вес2.3 кг2.26 кг2.9 кг2.2 кг
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogноябрь 2020июль 2020сентябрь 2019декабрь 2024октябрь 2025август 2025

Cтатьи, обзоры, полезные советы

Все материалы
12.2025
Рейтинг мясорубок (декабрь)
Рейтинг популярности мясорубок основан на комплексной статистике по проявленному интересу интернет-аудитории
Как выбрать мясорубку
Ключевые критерии выбора хорошей мясорубки для эффективной обработки продуктов и расширения возможностей кухни
Кухонная техника для приготовления консервации и заготовок на зиму
Устройства для подготовки продуктов для консервации, безопасной термообработки и длительного хранения заготовок.