Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Мясорубки

Сравнение мясорубок

Сохранить список
Добавить в сравнение
Moulinex HV1 3in1 ME111032 белый
Gorenje MG 1601 SB черный
Ardesto MGL-1790R черный
Ardesto MGL-2250R черный
Aksion M 14.02
Redmond RMG-1239-6 черный
Moulinex HV1 3in1 ME111032 белыйGorenje MG 1601 SB черныйArdesto MGL-1790R черныйArdesto MGL-2250R черныйAksion M 14.02Redmond RMG-1239-6 черный
Сравнить цены 3Сравнить цены 2Сравнить цены 2Сравнить цены 2Сравнить цены 2Сравнить цены 5
ТОП продавцы
Номинальная мощность350 Вт
Пиковая мощность1400 Вт1600 Вт1700 Вт1800 Вт600 Вт1340 Вт
Производительность1.7 кг/мин2.2 кг/мин1.6 кг/мин2 кг/мин0.5 кг/мин1.6 кг/мин
Кол-во скоростей2
Реверс
Насадки в комплекте
Насадки
2 диска для фарша
для домашних колбас
2 диска для фарша
3 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
2 диска для фарша
для кеббе
для домашних колбас
для томатов / мягких овощей
3 диска для фарша
4 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
2 диска для фарша
3 насадки для нарезки/шинковки
для томатов / мягких овощей
2 диска для фарша
2 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
Общее
Материал корпусапластикпластик с металломпластик с металломпластикпластикпластик
Материал загрузочного лоткапластикметаллметаллметаллпластикпластик
Защита от перегрузок
Ручка для переноски
Отсек/подставка для хранения насадок
Ножки на присосках
Длина кабеля0.8 м0.8 м1 м0.9 м
Габариты (ВxШxГ)18х23х23 см29х28х14 см30x35x16 см30x29x16 см
Вес2.3 кг2.2 кг2.26 кг2.9 кг2.5 кг
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogноябрь 2020октябрь 2024июль 2020сентябрь 2019август 2018август 2020

Cтатьи, обзоры, полезные советы

Все материалы
11.2025
Рейтинг мясорубок (ноябрь)
Рейтинг популярности мясорубок основан на комплексной статистике по проявленному интересу интернет-аудитории
Как выбрать мясорубку
Ключевые критерии выбора хорошей мясорубки для эффективной обработки продуктов и расширения возможностей кухни
Кухонная техника для приготовления консервации и заготовок на зиму
Устройства для подготовки продуктов для консервации, безопасной термообработки и длительного хранения заготовок.