Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Мясорубки

Сравнение мясорубок

Сохранить список
Добавить в сравнение
Panasonic MK-GX1700 белый
Gorenje MG 2001 SB черный
Ardesto MGL-1790R черный
Gorenje MG 1601 SB черный
Ardesto MGL-2250R черный
Aksion M 14.02
Panasonic MK-GX1700 белыйGorenje MG 2001 SB черныйArdesto MGL-1790R черныйGorenje MG 1601 SB черныйArdesto MGL-2250R черныйAksion M 14.02
Сравнить цены 3Сравнить цены 2Сравнить цены 2Сравнить цены 4Сравнить цены 2Сравнить цены 2
ТОП продавцы
Номинальная мощность290 Вт
Пиковая мощность1700 Вт2000 Вт1700 Вт1600 Вт1800 Вт600 Вт
Производительность3 кг/мин2.6 кг/мин1.6 кг/мин2.2 кг/мин2 кг/мин0.5 кг/мин
Кол-во скоростей2
Реверс
Насадки в комплекте
Насадки
3 диска для фарша
для кеббе
2 диска для фарша
3 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
2 диска для фарша
для кеббе
для домашних колбас
для томатов / мягких овощей
2 диска для фарша
3 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
3 диска для фарша
4 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
2 диска для фарша
3 насадки для нарезки/шинковки
для томатов / мягких овощей
Общее
Материал корпусапластикпластикпластик с металломпластик с металломпластикпластик
Материал загрузочного лоткапластикметаллметаллметаллметаллпластик
Защита от перегрузок
Ручка для переноски
Отсек/подставка для хранения насадок
Ножки на присосках
Длина кабеля1.1 м0.8 м1 м
Габариты (ВxШxГ)35.8х29х16.3 см18х23х23 см29х28х14 см18х23х23 см30x35x16 см
Вес4 кг2.2 кг2.26 кг2.2 кг2.9 кг
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogноябрь 2023октябрь 2024июль 2020октябрь 2024сентябрь 2019август 2018

Cтатьи, обзоры, полезные советы

Все материалы
10.2025
Рейтинг мясорубок (октябрь)
Рейтинг популярности мясорубок основан на комплексной статистике по проявленному интересу интернет-аудитории
Как выбрать мясорубку
Ключевые критерии выбора хорошей мясорубки для эффективной обработки продуктов и расширения возможностей кухни
Кухонная техника для приготовления консервации и заготовок на зиму
Устройства для подготовки продуктов для консервации, безопасной термообработки и длительного хранения заготовок.