Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Мясорубки

Сравнение мясорубок

Сохранить список
Добавить в сравнение
Moulinex HV1 3in1 ME111032 белый
Ardesto MGL-1790R черный
Gorenje MG 1601 W белый
Ardesto MGL-2250R черный
KITFORT KT-2108 серебристый
Rondell RDE-1453 черный
Moulinex HV1 3in1 ME111032 белыйArdesto MGL-1790R черныйGorenje MG 1601 W белыйArdesto MGL-2250R черныйKITFORT KT-2108 серебристыйRondell RDE-1453 черный
Сравнить цены 2Сравнить цены 2Сравнить цены 2Сравнить цены 2Сравнить цены 3Сравнить цены 2
ТОП продавцы
Номинальная мощность800 Вт
Пиковая мощность1400 Вт1700 Вт1600 Вт1800 Вт1800 Вт2000 Вт
Производительность1.7 кг/мин1.6 кг/мин2.2 кг/мин2 кг/мин1.4 кг/мин1.8 кг/мин
Кол-во скоростей2
Реверс
Насадки в комплекте
Насадки
2 диска для фарша
для домашних колбас
2 диска для фарша
для кеббе
для домашних колбас
для томатов / мягких овощей
2 диска для фарша
3 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
3 диска для фарша
4 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
3 диска для фарша
для кеббе
для домашних колбас
3 диска для фарша
для кеббе
для домашних колбас
Общее
Материал корпусапластикпластик с металломпластик с металломпластикметаллпластик
Материал загрузочного лоткапластикметаллпластикметаллметаллметалл
Защита от перегрузок
Ручка для переноски
Отсек/подставка для хранения насадок
Ножки на присосках
Длина кабеля0.8 м0.8 м1 м1 м
Габариты (ВxШxГ)29х28х14 см18х23х23 см30x35x16 см39x36x17 см
Вес2.3 кг2.26 кг2.2 кг2.9 кг5.3 кг
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogноябрь 2020июль 2020декабрь 2024сентябрь 2019октябрь 2020октябрь 2025

Cтатьи, обзоры, полезные советы

Все материалы
12.2025
Рейтинг мясорубок (декабрь)
Рейтинг популярности мясорубок основан на комплексной статистике по проявленному интересу интернет-аудитории
Как выбрать мясорубку
Ключевые критерии выбора хорошей мясорубки для эффективной обработки продуктов и расширения возможностей кухни
Кухонная техника для приготовления консервации и заготовок на зиму
Устройства для подготовки продуктов для консервации, безопасной термообработки и длительного хранения заготовок.