Духовой шкаф Hotpoint-Ariston CISHB 50 A.1 IX
![]() | Товар устарел 74 175 тг. Тип: электрическая; Органы управления: поворотные; Объем (л): 56; Температура готовки (°C): до 240; Режимы готовки: гриль: гриль; конвекция: конвекция; Габариты (см): 59.5x59.5x54.5; Разм. встраивания (мм): 585x558x547; |
Hotpoint-Ariston CISHB 50 A.1 IX | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Hotpoint-Ariston 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Hotpoint-Ariston.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Hotpoint-Ariston 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Hotpoint-Ariston.

Как выбрать духовой шкафРазбираемся, какими бывают духовые шкафы, какие функции могут понадобиться и на что обращать внимание во время покупки

Пиролиз, катализ, гидролиз: какой способ очистки духового шкафа самый эффективный?Разбираемся, что такое каталитическая, пиролитическая и гидролизная очистка духового шкафа и каковы их преимущества
5 программ приготовления:
Полезно знать:
- Традиционное приготовление
- Барбекю
- Гратин
- Выпечка
- Пицца
Полезно знать:
- Традиционное приготовление — идеально подходит для приготовления мяса или сладких блюд, которые нуждаются в деликатном приготовлении. При этом одновременно используются верхний и нижний нагревательные элементы.
- Барбекю — рекомендуется для приготовления блюд, которым необходима высокая температура на поверхности. При этом используется верхний нагревательный элемент, который позволяет быстро подрумянить блюдо.
- Гратин — рекомендуется для приготовления блюд из различных сортов мяса, свиных ребрешек или колбасок. Используется верхний нагревательный элемент в сочетании с конвекцией. Это не позволяет блюду подгореть снаружи.
- Выпечка — рекомендуется для приготовления нежных блюд, которым необходим умеренный жар, чтобы они могли подняться. Используется задний нагревательный элемент в сочетании с конвектором. Этот режим позволяет одновременно готовить на трех уровнях.
- Пицца — рекомендуется для блюд, требующих большого количества тепла, таких как пицца или жаркое. Задний кольцевой и нижний нагревательный элементы используются в сочетании с конвекцией.
РекомендуемСравнить в таблице →