Духовой шкаф Electrolux SteamBake OED 5H70X (949 499 041)
Видео 1Фото 5 | Товар устарел 219 990 тг. Тип: электрическая; Органы управления: утапливаемые с сенсорами; Объем (л): 72; Температура готовки (°C): 50 – 275; Режимы готовки: приготовление на пару; гриль: гриль; конвекция: конвекция с нагревателем; таймер; автоотключение; Габариты (см): 59.4x59.5x56.9; Разм. встраивания (мм): 578x560x550 |
Electrolux SteamBake OED 5H70X | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Electrolux 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Electrolux.
Приятные мелочи
Модель, пополнившая линейку SteamBake шведского производителя Electrolux в 2019 году, относится к решениям среднего ценового уровня, но внешне выглядит очень эффектно. Панель управления представлена утапливаемыми переключателями и сенсорными клавишами.
В комплекте поставки 2 противня и металлическая решетка, а также телескопические направляющие на одном уровне. Добавит удобства в эксплуатации и автодоводчик Soft Closing, который сделает движения дверцы плавными и бесшумными, исключая вероятность неплотного закрывания. Снизить нагрев лицевых поверхностей прибора призвано как 3-слойное остекление, так и вентилятор охлаждения, который включается еще в начале цикла готовки.
Большая духовка
Electrolux OED 5H70X при стандартных размерах для встраивания (как для полноразмерного духового шкафа) получил достаточно большую 72-литровую камеру. Производителем заявлена возможность одновременного приготовления на трех уровнях, чему способствует прежде всего наличие конвекционного вентилятора с кольцевым нагревательным элементом.
В режимах с конвекцией прибор расходует в среднем 0.81 кВт электроэнергии за цикл, что соответствует классу энергоэффективности A.
8 режимов и пар
Духовой шкаф предлагает 8 разных режимов, которые задействуют как отдельные виды нагрева (нижний и верхний нагреватели, гриль и конвекционный обдув), так и их комбинации. Специально для домашней выпечки рекомендуется использовать паровую обработку SteamBake. Пар позволит тесту полностью подняться, а сами хлебобулочные изделия будут более мягкими, сочными и с хрустящей корочкой.
Пригодится паровая функция и для очистки. Включение режима AquaClean ослабит загрязнения, жир и остатки пищи на стенках, сокращая время на уход.
Electrolux OED 5H70X — интересный представитель семейства паровых духовок с хорошим оснащением. Если интересуют более продвинутые приборы, то стоит обратить внимание, к примеру, на Electrolux OKD 6P71X, но и цена у него выше.