Казахстан

Стайлер Remington Curl & Straight Confidence S6606

Фото - Фен Remington Curl & Straight Confidence S6606
Видео 3Фото 10
44 850 тг.
Купить!
Ants.kz

Выпрямитель Remington S6606

Ants.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
в списокмои списки
Remington Curl & Straight Confidence S6606
Устройство
стайлер
Температурные режимы
5
Регулировка температуры
150 – 230 °C
Память температуры
Изогнутые пластины
Покрытие нагревательного элемента
турмалин
Время нагрева
30 с
Функции
ионизация
автоматическое выключение / через 60 минут /
блокировка кнопок
Насадки и комплектация
выпрямитель
чехол / футляр
Дисплей
Поворот шнура на 360°
Длина кабеля
3 м
Официальный сайт
uk.remington-europe.com
Дата добавления на E-Katalog
апрель 2019
Стайлер обордован уникальными пластинами, которые позволяют с легкостью создать кудри, естественные волны, а также идеально ровные волосы. В комплекте есть термостойкий наконечник.

Компания Remington дала свободу своей фантазии, и результатом этого стал необычный стайлер с пластинами изогнутой формы. Такой дизайн, во-первых, привлекает внимание и выделяет модель на фоне конкурентов, а во-вторых — призван помочь тем, кто так и не научился завивать волосы с помощью выпрямителя. Таким образом, с помощью одного стайлера вы можете быстро и легко выровнять волосы, создать легкие волны или более тугие и стойкие локоны.

Гладкие пластины с покрытием из керамики с добавлением антистатического турмалина обеспечивают легкое скольжение и блеск без пушистости. А еще Remington Curl & Straight Confidence S6606 — настоящий универсальный помощник, подходящий для волос любого типа с разными особенностями. Ведь на выбор есть 5 температурных режимов с диапазоном от 150 до 230 градусов. Благодаря быстрому нагреву выпрямитель готов к работе уже через 30 секунд после включения, информация о выбранной температуре отображается на дисплее и, что не менее важно, — после выключения прибор запоминает настройки, чтобы их потом не пришлось устанавливать заново. В целом, производитель позаботился о том, чтобы в работе стайлер был удобным и безопасным, для чего добавлены полезные мелочи: термостойкий наконечник для хранения, поворотный длинный шнур и автоматическое отключение через 60 минут.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Remington 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Remington.
Видеообзоры

2-в-1

Компания Remington называет модель 2-в-1, так как она может заменить вам и выпрямитель, и плойку. Но ведь с помощью любого выпрямителя можно завивать волосы? Это так, однако здесь секрет заключается в фигурных пластинах специальной изогнутой формы, которые значительно облегчают процесс накрутки. Уникальная конструкция и закругленный корпус позволяют выпрямлять пряди или создавать натуральные локоны без особых усилий, поэтому устройство особенно актуально для новичков, у которых не получается делать кудри на классическом выпрямителе. А подбирая пряди разной толщины, уменьшая или увеличивая продолжительность нагрева, вы можете экспериментировать с формой локона, получая более легкие волны или объемные завитки.

Прическа держится довольно долго даже без использования дополнительных средств для фиксации. Помимо этого, благодаря особой форме стайлер выглядит привлекательно и выгодно выделяется на фоне однообразных конкурентов, ведь эстетическое удовольствие от использования прибора тоже является важным фактором, особенно для женской аудитории.

Универсальная модель

Remington Curl & Straight Confidence S6606 подходит для любых типов волос и заботится о том, чтобы не навредить им во время работы. В первую очередь за это отвечают плавающие пластины с покрытием из керамики и турмалина. Они обеспечивают равномерное давление, керамика гарантирует легкое скольжение, а турмалин является природным источником отрицательно заряженных ионов, оказывая антистатический эффект. Таким образом, волоски не цепляются, равномерно прогреваются, не пересушиваются и не пушатся.

На выбор есть 5 температурных режимов с нагревом от 150 до 230 градусов, причем стайлер готов к работе уже через 30 секунд после включения. Пользователи также оценят множество полезных мелочей, которые превращают обычно хлопотный процесс укладки в комфортную процедуру: дисплей, отображающий выбранные настройки, функцию мгновенного повышения температуры до максимальных 230 градусов, блокировку, предотвращающую случайные нажатия и изменение выбранных параметров, и замок-фиксатор пластин.

За безопасность отвечает система автоотключения, которая прекращает нагрев через 60 минут, если за это время не была нажата ни одна кнопка. Приятными бонусами станут функция памяти, которая запоминает выбранную температуру и устанавливает ее при следующем включении, а также термостойкий наконечник в комплекте поставки, удобный для хранения и транспортировки устройства.

Дополнительные функции и возможности фена Remington Curl & Straight Confidence S6606:
  • Международное напряжение
  • Изогнутые пластины
Подбор по параметрам