Варочная поверхность Smeg SER60 нержавейка
![]() | Товар устарел Устройство: варочная поверхность; Тип поверхности: газовая; Рабочая поверхность: нержавеющая сталь; Управление: поворотные переключатели; автоподжиг; газ-контроль; Габариты (см): 59.5x50; Размеры для встройки (мм): 560x482; |
Smeg SER60 нержавейка | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Smeg 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Smeg.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Smeg 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Smeg.

Какой материал варочной поверхности лучше выбрать?Все, что нужно знать о варочных покрытиях, чтобы эксплуатация и обслуживание приносили только комфорт

Как выбрать варочную поверхностьРазбираемся, какие типы варочных поверхностей существуют, какое покрытие лучше и на что обратить внимание при покупке
Красивая оригинальная поверхость. Осторожно надо быть, чтобы не поджарить задней конфоркой кафель/стекло и бортик, а боковыми - ящики сверху. Не понятно как почистить покоричненевевшие диски конфорок. Красивая поверхность. Удобное непривычное расположение ручек - на наклонной передней поверхности. Удобные три решетки - легко снимать. Удобно ставить минимальное значение газа - просто повернув ручку до конца до упора (газ не погаснет). Чистится от пролившегося сначала влажной тряпкой, а когда высохнет - для блеска средством для чистки кухонной нержавки. 1) При использовании, с неделю, диски потемнели до темно-коричневого цвета, оставаясь блестящими зеркальными. Решетки тоже темнеют, но их можно тереть кухонными паролоновыми губками с жестким шершавым слоем (почти наждачка) - правда царапается, становятся заметны микроцарапины, но ничего, для решеток не страшно). А вот как осветлить диски - пока мне не понятно.... 2) Оригинальное "ромбовидное" расположение конфорок стаёт проблемой если сверху вытяжка ровно 60 см (а не 90), тогда боковые конфорки получаются почти под ящиками слева и справа от вытяжки и могут "поджариться" со временем. СОВЕТ: при таком расположении конфорок - надо раздвигать ящики в стороны - то есть ставить вытяжку на 90 см. Или же как я при 60 см - не пользоваться боковыми конфорками :) Кстати и задняя конфорка ближе чем обычно к кафелю и пластиковому бортику стола - могут перегреваться/сгореть. |
Добавить отзыв
РекомендуемСравнить в таблице →











































