Аксессуары для Korting OKB 760 FX
Сковородки116
9 190Купить!
тг.
тг.
Shop.kz
Пожаловаться
![]() |
классическая, 16 см, дно: индукционное, материал: кованный алюминий, покрытие: титан
Цена от 12 960 до 20 581 тг.
Сравнить цены4→Сравнить цены и купить MasterPro Argent BGMP-1931 24 см
![]() |
классическая, 24 см, дно: индукционное, многослойное, материал: сталь
26 990Купить!
тг.
тг.
Shop.kz
Пожаловаться
![]() |
классическая, 28 см, дно: индукционное, материал: алюминий, покрытие: титан, термодатчик
10 730Купить!
тг.
тг.
Ants.kz
Пожаловаться
![]() |
классическая, 24 см, стенки 2.2 мм, дно: индукционное, 4 мм, материал: алюминий, покрытие: каменное (мрамор, гранит)
Кастрюли73
Цена от 17 940 до 28 043 тг.
Сравнить цены4→Сравнить цены и купить Bergner BG-36100
![]() |
кастрюля, для индукции, до 20 см, до 2.2 л, алюминий, антипригарное покрытие: керамика
Тарелки212
![]() |
5 999Купить!
тг.
тг.
Greenprice.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Прозрачная супница - это кухонная посуда, предназначенная для подачи супов, бульонов и других жидких блюд, выполненная из прозрачного материала, чаще всего из жаропрочного стекла или качественного п еще→ластика. Благодаря прозрачности, содержимое супницы хорошо видно, что делает подачу блюда более эстетичной и аппетитной. Объем: 510 мл.
![]() |
2 405Купить!
тг.
тг.
Ants.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
![]() |
4 392Купить!
тг.
тг.
Pro-komfort.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
![]() |
5 364Купить!
тг.
тг.
Greenprice.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
Набор десертных тарелок TORO выполнен в элегантной форме цветка. Благодаря изящным волнистым краям и ярким расцветкам, каждая тарелка становится украшением стола. Подходит для сервировки десертов, ф еще→руктов, закусок и подачи порционных блюд. Цвета: зеленый, красный, синий.
Важно!
Совместимость с конкретными моделями Духовых шкафов нужно уточнять у менеджера интернет-магазина непосредственно перед покупкой.
Совместимость с конкретными моделями Духовых шкафов нужно уточнять у менеджера интернет-магазина непосредственно перед покупкой.











