Тёмная версия
Казахстан
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Электродуховки

Сравнение Vimar VEO-3522 vs Vimar VEO-3214

Добавить в сравнение
Vimar VEO-3522
Vimar VEO-3214
Vimar VEO-3522Vimar VEO-3214
от 32 985 тг.
Товар устарел
от 18 795 тг.
Товар устарел
Отзывы
0
0
1
0
0
0
1
0
Объем35 л32 л
Характеристики
Мощность1500 Вт1500 Вт
Управлениеповоротные переключателиповоротные переключатели
Максимальная температура250 °C250 °C
Кол-во режимов приготовления33
Функции и возможности
гриль
конвекция
размораживание
вертел
таймер
гриль
 
 
 
таймер
Общее
Освещение
Открытие дверцыоткиднаяоткидная
Покрытие камерынержавеющая стальнержавеющая сталь
Габариты (ВхШхГ)37x48x35 см37x51x35 см
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogапрель 2014сентябрь 2013
Сравнение цен

Объем

Имеется ввиду полезный объем, т.е. внутренний объем, фактически задействованный при приготовлении пищи. Чем больше объем — тем более вместительна духовка, однако не стоит забывать, что этот параметр влияет также на габариты устройства.

Функции и возможности

Гриль — устройство для приготовления пищи за счет теплового излучения. Обеспечивает пропекание до характерной румяной корочки. Подходит для приготовления стейков, запеканок, блюд в панировочных сухарях.

Конвекция. Функция конвекции усиливает естественную циркуляцию горячего воздуха внутри духовки, обеспечивая равномерное распределение тепла по всему её объёму. Особенно полезна при приготовлении выпечки.

Приготовление на пару. Возможность использовать духовку для приготовления продуктов на пару. Приготовление осуществляется в основной камере духовки, а пар поступает из специального резервуара, в который заранее наливается вода. Такой способ считается более «здоровым», чем традиционная варка или, тем более, жарка; кроме того, именно он часто оказывается оптимальным для людей с ограничениями в диете. Однако и обходятся модели с функциями пароварки дороже обычных.

Размораживание. Возможность применения электродуховки для размораживания замороженных продуктов. В этом режиме температура внутри духового шкафа относительно невысока, так как нужно не запечь продукт, а всего лишь довести его до комнатной температуры, сохранив в сыром виде.

Вертел. Устройство для запекания в духовке блюд (обычно мяса или рыбы) кусками или целиком. Представляет собой вращающийся металличе...ский стержень (или несколько стержней), как правило, установленный горизонтально, на который насаживается приготовляемый продукт. Вращение вертела обеспечивает равномерное запекание, обычно оно осуществляется при помощи привода от электромотора.

Таймер. Счётчик времени, позволяющий точнее управлять процессом готовки. Некоторые таймеры автоматически отключают духовку по истечению заданного времени, другие просто подают звуковой сигнал.

Автоматическое отключение. Система безопасности, отключающая духовку в случае, если она длительное время проработала без вмешательства пользователя, либо при достижении нагревательным элементом критической температуры.

Защита от детей. Система безопасности, позволяющая заблокировать дверцу духовки. Таким образом, любопытный маленький ребёнок не сможет её открыть, что при работающей духовке могло бы быть чревато получением ожога. Снимается такая блокировка обычно либо нажатием нескольких клавиш на панели управления, либо с помощью малозаметного замка.
Vimar VEO-3522 часто сравнивают