Тёмная версия
Казахстан

Су вид (Sous vide) Steba SV 50

Фото - Мультиварка Steba SV 50
Видео 7Фото 4
99 900 тг.
Купить!
Azmart.satu.kz

Су-вид Steba SV 50

Azmart.satu.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
в списокмои списки
Steba SV 50
Цвет
Тип
су-вид
Мощность
800 Вт
Функции
термостат / 0 – 90 °C /
таймер автоотключения / 99 часов /
Управление
сенсорное / и механическое /
Дисплей
Габариты
38x8x11 см
Вес
1.2 кг
Официальный сайт
steba.com
Дата добавления на E-Katalog
сентябрь 2019
Циркуляция воды 12 литров в минуту. Автоматическое отключение при низком уровне воды.

Модель принадлежит к компактным погружным су-вид без собственной рабочей чаши, которые во время работы устанавливаются и крепятся на стенке стороннего резервуара. Для крепления прибора предназначен специальный зажим, находящийся на задней стороне рукоятки и плотно прижимающий прибор к поверхности сосуда. Конкретно эта модификация рекомендована для использования в емкостях глубиной 15 см и больше.

Что же касается принципа работы, то эта техника предназначена для медленной готовки в относительно не горячей воде предварительно расфасованных по герметичным пакетам продуктов. Находясь в нагретой жидкости, температура которой поддерживается прибором, продукты сохраняют максимум витаминов и минералов. Су-вид Steba SV 50 имеет комбинированное управление: для установки времени или температуры сначала нужно прикоснуться к сенсорному экрану, а затем прокрутить механический диск. Включается и выключается прибор нажатием на сенсор, расположенный в левом верхнем углу панели управления. Устройство может работать вплоть до 99 часов без остановочно. Термостат обеспечивает нагрев воды до температуры 90 °C, но обычно устанавливается меньшее значение, чтобы ингредиенты пребывали в режиме томления. Параметры активного режима отображаются на цифровом дисплее.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Steba 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Steba.
Видеообзоры

Младший в семье су-вид

Аппарат для домашнего приготовления блюд по технологии су-вид Steba SV 50 является младшим представителем в линейке нагревателей воды. Хотя по своим характеристикам и по цене он мало в чем уступает остальным устройствам «семейства». Электроприбор весом 1.2 кг и размерами 38x8x11 см выполнен в традиционном для этого класса техники дизайне. Перед нами черная пластиковая рукоятка с боковым светодиодным индикатором питания и большой пластмассовой прищепкой-креплением, панель управления с дисплеем, размещенная на торце массивной головки рукоятки, и металлическая трубка для погружения в воду. Электроника с мотором циркуляционного насоса (до 12 л/мин) и кабелем питания спрятана в верхней части корпуса, а нагревательный элемент и лопасти насоса — в нижней части. За исключением открытых лопастей, все содержимое прибора надежно герметизировано и защищено от проникновения воды по стандарту IPX7. Средней мощности нагревательного элемента 800 Вт хватает, хоть и не для быстрого, но стабильного прогрева воды. Встроенный термостат способен поддерживать температуру в пределах 0 – 90 °C, а таймер автоотключения позволяет настраивать продолжительное время приготовления (до 99 ч). Аппарат снабжен функцией автоотключения при низком уровне воды в емкости.

Время готовки + 30 минут

У панели управления прямоугольной формы по углам есть эргономичные закругления, а дисплей высвечивает крупными яркими цифрами значения температуры и оставшееся время приготовления. Все управление осуществляется 2 сенсорными кнопками (включения питания/подтверждения команд и настройки значений), а также поворотным диском регулировки, похожим на заводную головку механических часов. Прибор хорош мобильным использованием с любой подходящей по условиям емкостью, а перед началом приготовления продукты нуждаются в вакуумной запайке. Производитель рекомендует использовать фирменные вакуумные упаковщики Steba. Следует учитывать, что указанное в рецептах время приготовления приблизительно, а к нему всегда стоит добавлять как минимум полчаса, необходимые для нагрева холодной воды до заданной температуры. Быстрее всего готовится рыба, а наибольшего времени требует приготовление мяса.

Подбор по параметрам