Тёмная версия
Казахстан

Су вид (Sous vide) Russell Hobbs Sous Vide 25630-56

Фото - Мультиварка Russell Hobbs Sous Vide 25630-56
Видео 7Фото 11
Russell Hobbs Sous Vide 25630-56
Цвет
Тип
су-вид
Объем
6 л
Мощность
350 Вт
Кол-во программ
3 / томление, су-вид, медленоварка  /
Функции
термостат
поддержание температуры / 240 минут /
таймер автоотключения
таймер отсрочки старта
Комплектация
чаша с ручками
Антипригарное покрытие
керамическое
Управление
кнопочные переключатели
Дисплей
Съемная крышка
Габариты
28x44x30 см
Вес
6.5 кг
Дата добавления на E-Katalog
ноябрь 2019
Встроенный термощуп для контроля степени приготовления продукта. Большая чаша. Съемная крышка. Функция су-вид. Металлическая подставка. Таймер отсрочки старта. Поддержание температуры. 3 программы приготовления.

Специализированное стационарное устройство, предназначенное для приготовления пищи по методу су-вид, который предусматривает длительное (вплоть до нескольких дней) приготовление помещенных в вакуумную упаковку мяса или овощей в воде сравнительно низкой температуры (около 60 °С). Модель оснащена рабочей чашей объемом 6,5 л, которая имеет надежное керамическое покрытие. Керамика защищает емкость от пригорания, не царапается и не выделяет при нагреве или повреждении вредные вещества, поэтому является идеальным материалом для готовки.

Само устройство управляется при помощи панели с электронными кнопками, которые находятся в нижней части лицевой поверхности корпуса. Между ними расположен небольшой LED-дисплей, обеспечивающий интуитивно понятную настройку режимов и высвечивающий параметры текущей программы. Су-вид Russell Hobbs Sous Vide 25630-56 имеет мощность 350 Вт и функцию поддержания температуры, благодаря которой уже приготовленные ингредиенты будут поддерживается в теплом состоянии до 240 минут.

При помощи специальных фиксаторов крышка герметично закрывает содержимое резервуара, а по завершении цикла ее можно снять и вымыть под краном или в посудомоечной машине. Для автоматического начала готовки в определенное время предназначен таймер отложенного старта, а для автоматической остановки прибора — опция автоотключения, благодаря чему пользователю не нужно следить за работой устройства, все предельно автоматизировано.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Russell Hobbs 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Russell Hobbs.

Купить Russell Hobbs Sous Vide 25630-56

Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию.

Медленноварка Russell Hobbs 25630-56 23817036001

RS6.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
86 569 тг.

Медленноварка Russell Hobbs 25630-56

Ants.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
86 569 тг.

Медленноварка Russell Hobbs 25630-56

Forcecom.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
60 515 тг.
Видеообзоры

Стационарный су-вид с большой чашей

Стационарный су-вид Russell Hobbs Sous Vide 25630-56 представляет собой многофункциональный прибор с чашей для приготовления пищи 3 способами. Устройство умеет готовить в режиме классической мультиварки, методом низкотемпературного приготовления в вакуумной упаковке и с контролем готовности блюда с помощью комплектного температурного зонда (термощупа). Модель имеет овальную форму и снабжена боковыми ручками для перемещения, крепежными откидными скобами-держателями съемной стеклянной крышки, термостатом и нагревательным элементом мощностью 350 Вт. Внутри прибора установлена большая чаша с ручками емкостью 6.5 л с керамическим антипригарным покрытием. Управление осуществляется кнопочными переключателями на внешней панели, размещенной в нижней части корпуса, а небольшой встроенный дисплей позволяет следить за всеми этапами работы.

В режимах медленного нагрева и су-вид

Медленное приготовление в течение продолжительного времени лучше сохраняет структуру и витаминный состав, делая пищу более полезной и здоровой. Этот режим позволяет тушить, томить и запекать блюда при невысокой температуре с минимальным использованием жиров, благодаря чему блюда не подгорают, и получаются мягкими и сочными. В режиме су-вид готовка выполняется в воде, заполняющей чашу наполовину. Предварительно подготовленные ингредиенты (порции мяса, рыбы, овощей и специи) помещаются в герметично закрытый полиэтиленовый пакет и укладываются между стойками специальной металлической подставки. Температура процесса варьируется в пределах от 55 до 80 °С, а время готовки может составлять несколько часов. Такой метод кулинарной обработки позволяет не потерять ни капли жидкости исходных продуктов, полностью сохраняя сок и аромат всех ингредиентов блюда.

В режиме термоконтроля

Работа в режиме контроля температуры позволяет использовать проводной щуп с датчиком температуры, который подключен к электронной панели управления. После того, как крышка плотно закрыта и зафиксирована, щуп через специальное отверстие в крышке погружается в блюдо. Таким образом, можно следить не просто за температурой в емкости, а получать точную информацию в реальном времени о степени готовности продуктов. Зная оптимальную температуру готового блюда, можно вовремя прекратить готовку, не допуская пережаривания и переваривания пищи. Встроенный таймер позволяет настроить время автоматического отключения прибора, отсрочить запуск одной из 3 программ приготовления или задать продолжительность поддержания температуры готового блюда (до 240 мин).

Подбор по параметрам
Модели
Russell Hobbs (тип) 
мультиварка 
медленноварка 
рисоварка 
су-вид 
Russell Hobbs Sous Vide 25630-56 часто сравнивают
Profi Cook PC-SV 1112