Су вид (Sous vide) Russell Hobbs Sous Vide 25630-56
Видео 7Фото 11 |
Russell Hobbs Sous Vide 25630-56 | |||||||||||||||||||||||||||||
|
Специализированное стационарное устройство, предназначенное для приготовления пищи по методу су-вид, который предусматривает длительное (вплоть до нескольких дней) приготовление помещенных в вакуумную упаковку мяса или овощей в воде сравнительно низкой температуры (около 60 °С). Модель оснащена рабочей чашей объемом 6,5 л, которая имеет надежное керамическое покрытие. Керамика защищает емкость от пригорания, не царапается и не выделяет при нагреве или повреждении вредные вещества, поэтому является идеальным материалом для готовки.
Само устройство управляется при помощи панели с электронными кнопками, которые находятся в нижней части лицевой поверхности корпуса. Между ними расположен небольшой LED-дисплей, обеспечивающий интуитивно понятную настройку режимов и высвечивающий параметры текущей программы. Су-вид Russell Hobbs Sous Vide 25630-56 имеет мощность 350 Вт и функцию поддержания температуры, благодаря которой уже приготовленные ингредиенты будут поддерживается в теплом состоянии до 240 минут.
При помощи специальных фиксаторов крышка герметично закрывает содержимое резервуара, а по завершении цикла ее можно снять и вымыть под краном или в посудомоечной машине. Для автоматического начала готовки в определенное время предназначен таймер отложенного старта, а для автоматической остановки прибора — опция автоотключения, благодаря чему пользователю не нужно следить за работой устройства, все предельно автоматизировано.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Russell Hobbs 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Russell Hobbs.
Купить Russell Hobbs Sous Vide 25630-56
Медленноварка Russell Hobbs 25630-56 23817036001 | 86 569 тг. | ||||
Медленноварка Russell Hobbs 25630-56 | 86 569 тг. | ||||
Медленноварка Russell Hobbs 25630-56 | 60 515 тг. |
Стационарный су-вид с большой чашей
Стационарный су-вид Russell Hobbs Sous Vide 25630-56 представляет собой многофункциональный прибор с чашей для приготовления пищи 3 способами. Устройство умеет готовить в режиме классической мультиварки, методом низкотемпературного приготовления в вакуумной упаковке и с контролем готовности блюда с помощью комплектного температурного зонда (термощупа). Модель имеет овальную форму и снабжена боковыми ручками для перемещения, крепежными откидными скобами-держателями съемной стеклянной крышки, термостатом и нагревательным элементом мощностью 350 Вт. Внутри прибора установлена большая чаша с ручками емкостью 6.5 л с керамическим антипригарным покрытием. Управление осуществляется кнопочными переключателями на внешней панели, размещенной в нижней части корпуса, а небольшой встроенный дисплей позволяет следить за всеми этапами работы.
В режимах медленного нагрева и су-вид
Медленное приготовление в течение продолжительного времени лучше сохраняет структуру и витаминный состав, делая пищу более полезной и здоровой. Этот режим позволяет тушить, томить и запекать блюда при невысокой температуре с минимальным использованием жиров, благодаря чему блюда не подгорают, и получаются мягкими и сочными. В режиме су-вид готовка выполняется в воде, заполняющей чашу наполовину. Предварительно подготовленные ингредиенты (порции мяса, рыбы, овощей и специи) помещаются в герметично закрытый полиэтиленовый пакет и укладываются между стойками специальной металлической подставки. Температура процесса варьируется в пределах от 55 до 80 °С, а время готовки может составлять несколько часов. Такой метод кулинарной обработки позволяет не потерять ни капли жидкости исходных продуктов, полностью сохраняя сок и аромат всех ингредиентов блюда.
В режиме термоконтроля
Работа в режиме контроля температуры позволяет использовать проводной щуп с датчиком температуры, который подключен к электронной панели управления. После того, как крышка плотно закрыта и зафиксирована, щуп через специальное отверстие в крышке погружается в блюдо. Таким образом, можно следить не просто за температурой в емкости, а получать точную информацию в реальном времени о степени готовности продуктов. Зная оптимальную температуру готового блюда, можно вовремя прекратить готовку, не допуская пережаривания и переваривания пищи. Встроенный таймер позволяет настроить время автоматического отключения прибора, отсрочить запуск одной из 3 программ приготовления или задать продолжительность поддержания температуры готового блюда (до 240 мин).