Тёмная версия
Казахстан
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Туризм   /   Палатки   /   Quechua

Палатка Quechua Air Seconds 4.2 F&B

Фото - Палатка Quechua Air Seconds 4.2 F&B
Ожидается в продаже
Назначение: кемпинговая; Количество мест: 4; Сезонность: весна/осень; лето; Вес (кг): 18.2; Форма корпуса: полубочка; Тамбур; Внутренняя палатка; Система быстрой установки; Спальных помещений (шт): 2; Входов в спальню (шт): 1; Материал тента: полиэстер; Усиление материала (пропитка): PU (полиуретановая)
в списокмои списки
Quechua Air Seconds 4.2 F&B
Назначение:кемпинговая
Количество мест:4
Сезонность:весна/осень, лето
Конструкция:тамбур
Материал тента:полиэстер
Материал дна:полиэстер
Вес:18.2 кг
Технология Fresh & Black (внешне палатка белая, внутри - черная) дает возможность спать внутри палатки даже днем. Нагрев палатки значительно меньший, чем у аналогов под прямыми солнечными лучами.
Все характеристики
Характеристики Air Seconds 4.2 F&B
Цвет
Назначениекемпинговая
Количество мест4
Сезонностьвесна/осень
лето
Вес18.2 кг
Конструкция
Форма корпусаполубочка
Тамбур+
Длина тамбура210 см
Внутренняя палатка
Система быстрой установки
Спальных помещений2 шт
Количество входов1 шт
Входов в спальню1 шт
Вентиляционные окна
Ветровой клапан
Каркас и материалы
Тип каркасанадувной
Материал тентаполиэстер
Усиление материала (пропитка)PU (полиуретановая)
Водонепроницаемость тента2000 мм вод. ст
Материал днаполиэстер
Водонепроницаемость дна5000 мм вод. ст
Защитные свойства
Герметизация швов
Защита от ультрафиолета
Огнеупорная пропитка
Общее
Дополнительномоскитная сетка
петля для фонаря
внутренние карманы
Внешние размеры510x280x195 см
Внутренние размеры140x260x150 см
Размеры в чехле75x37x37 см
Дата добавления на E-Katalogиюнь 2021
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Quechua 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Quechua.
Подбор по параметрам
Модели
(назначение) 
кемпинговая 
Нет в продаже
Air Seconds 4.2 F&B