Су вид (Sous vide) Profi Cook PC-SV 1112
Видео 3Фото 4 | Товар устарел 70 000 тг. Тип: су-вид; Объем (л): 8.5; Мощность (Вт): 520; Режимы: Программы: Функции: термостат; таймер автоотключения; Антипригарное покрытие: тефлоновое; |
Profi Cook PC-SV 1112 | |||||||||||||||||||||
|
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Profi Cook 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Profi Cook.
Технология «су вид» (медленная готовка пищи в вакууме при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре) давно используется в ресторанах ведущими шеф-поварами. Вывести ее «в люди» призвана сувидница Profi Cook SV 1112.
На всю семью
Устройство собрано в корпусе из нержавеющей стали и оснащено рабочей кастрюлей с тефлоновым покрытием стенок объемом порядка 8.5 л. Такой вместительности с лихвой хватит на приготовление ужина для всего семейства или встречи относительно небольшого числа гостей. Сувидница готовит пищу в температурном режиме от 45 до 90 °С с шагом изменения температуры ±0.5 °С.
Электронная панель
Панель управления Profi Cook SV 1112 размещена на передней панели корпуса. Во главу нее поставлен ЖК-экран с приятной голубой подсветкой, служащий для индикации температуры, оставшегося времени приготовления и установки таймера отсрочки старта (в диапазоне от 2 до 72 часов). Также у прибора имеется режим длительного поддержания тепла, благодаря чему опоздавшим к столу не придется есть холодное блюдо.
Ресторанная пища
Подглядывать за бултыхающейся в запаянном пакете пищей предлагается сквозь крупное смотровое окно на поверхности съемной крышки. На идущей в комплекте подставке можно одновременно закрепить 3 вакуумных пакета. От вас понадобится лишь обзавестись упаковщиком и запасами пленки. Блюда на выходе из сувидницы остаются сочными, не теряют объем, также в них сохраняется много полезных элементов. В итоге ресторанная пища дома становится явью.