Су вид (Sous vide) Princess 267003
Видео 1Фото 5 | Товар устарел 103 753 тг. Тип: су-вид; Объем (л): 16; Мощность (Вт): 1200; Режимы: Программы: Функции: термостат; таймер автоотключения; Вес (кг): 1.35; |
Princess 267003 | |||||||||||||||||||||||
|
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Princess 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Princess.
Быстрый прогрев резервуара с водой
Нагревательный стик Sous Vide Princess 267003 сочетает в себе современный и простой метод приготовления продуктов в вакуумной упаковке, позволяющий готовить вкусные и полезные блюда в домашних условиях. Изящный изгиб рукояти прибора разворачивает торцевую панель управления так, чтобы она располагалась перед глазами для удобства считывания показаний. Верхняя часть корпуса с рукояткой и сенсорной панелью управления выполнена из ударопрочного термостойкого АБС-пластика, а нижняя часть для погружения в воду с метками предельных уровней — из нержавеющей стали. На лицевой стороне боковой поверхности рукояти установлен светодиодный индикатор питания, а в затылочной части крепится прищепка-зажим. Кабель питания CEE 7/4 (Schuko) электромотора турбины и нагревателя имеет длину всего 0.9 м, поэтому посуду для готовки предписанной производителем емкости до 16 л потребуется размещать поближе к розетке. Благодаря высокой мощности нагревателя, составляющей 1200 Вт, вода прогревается до рабочей температуры очень быстро, уменьшая время приготовления блюд.
Дорогая модель
Модель допускает регулировку температуры приготовления в диапазоне от 25 °C до 95 °C. Функция автоматического отключения прекратит процесс при срабатывании термозащиты, низком уровне воды или по истечении заданного времени цикла приготовления пищи: прибор подаст об этом 6-кратный звуковой сигнал с выводом информационного сообщения «End» на дисплее. В зависимости от вида продуктов время готовки будет разным. Например, для рыбы и морепродуктов оно составляет 20 – 60 мин, для овощей — 1 – 4 часа, для птицы 1 – 8 часов, а для разных сортов мяса от 1 часа до 3 суток. Если вы не планируете подавать блюдо к столу сразу, то с помощью су-вид его можно пастеризовать для продолжительного хранения. Пастеризация готового продукта выполняется при температуре 55 °C – 65 °C после чего он убирается в холодильник на хранение. Устройство су-вид имеет рейтинг водонепроницаемости IPX7, а ощутимым минусом модели является ее высокая цена.