Мясорубка Kenwood Professional PG 520 серебристый
![]() | Товар устарел 66 330 тг. Номинальная мощность (Вт): 440; Пиковая мощность (Вт): 1400; Производительность (кг/мин): 2; Реверс; Материал корпуса: пластик; Отсек/подставка для хранения насадок; Отсек для шнура; Вес (кг): 5; |
Kenwood Professional PG 520 | |||||||||||||||||||||||||
|
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Kenwood 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Kenwood.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Kenwood 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Kenwood.
дизайн Отзыв "ужас полный" - поддерживаю полностью.
Ножи тут ни причем - причина в механизме - клинит даже в холостую. ![]() |
работает с конца 2007 года без проблем: жена довольна на 100%,- все мясное, томат, колбасы и прочее через машинку все нравится ну шум конечно есть и когда я брал ее - не очень большая комплектация дополнительными насадками пользуюсь Kenwood Professional PG 520 более года |
Почитала в форумах и выбрала эту мясорубку. И очень сильно пожалела!!! 1 дефект - тупые ножи. Ладно, отнесли, наточили. 2 дефект - только начинаешь перекручивать мясо - слетает накидная гайка, и сильнее закручивали, и мясо мелкими кусочками нарезали - ничего не помогает. Муж отнес в сервис - сорри, на этот дефект гарантия не распространяется. Бракованные наверное [censored] стоит дома дорогой металлолом!!! Денег жаль... красиво выглядит 1) ножи тупые
2) сеточки кривые 3) в процессе работы постоянно слетает накидная гайка ![]() |
Добавить отзыв
Шкив клинит ДАЖЕ БЕЗ МЯСА - т.е. на холостом ходу!!! Клинит его и от лука и от размоченного хлеба (!!!!!!!).... Похоже, явный конструкторский брак.
Поменял сегодня на PANASONIC MK-G1500P (Made in Japan). Этому самураю вообще не нужен реверс как у Кенвуда - на ноже японца (который в два раза (!) тоньше Кенвудовского) после разборки не нашел ни одной жилки, а кушал он теплое мясо и на самой мелкой решетке.... И шнек у японца тоньше и короче.... Но как сделано! Никакого трения - даже пластиковая шайба на торце шкива в оболочке из стали и вращается... Нож со стороны шнека - отполирован до ... Решетки... О-о-о... это отдельная история - крупные дырдочки не просто просверлены - они ПРОФРЕЗЕРОВАНЫ ПОД ОВАЛ. И для стопороения не один жидкий пазик на решетке, а ... два прямоугольных ВЫСТУПА!!!(кто понимает в металлоообработке, поймет, насколько это сложнее....)
И все это чудо работает ... чуть громче фена!!!!!
Теперь я знаю, что такое мясорубка.