Тёмная версия
Казахстан

Кухонный нож Kanetsune 3000 KC-143

Фото - Кухонный нож Kanetsune 3000 KC-143
Фото 9
Ожидается в продаже
Тип: усуба; Материал лезвия: сталь; Марка стали: aogami/SUS-410; Материал рукояти: пластик; Длина лезвия (см): 16.5; Толщина лезвия (мм): 2; Твердость: 62; Full tang; Страна происхождения бренда: Япония;
в списокмои списки
Kanetsune 3000 KC-143
Цвет
Тип
усуба
Материал лезвия
сталь
Марка стали
aogami/SUS-410
Материал рукояти
пластик
Длина лезвия
16.5 см
Толщина лезвия
2 мм
Твердость
62 HRC
Full tang (повышенная прочность)
Страна происхождения бренда
Япония
Дата добавления на E-Katalog
май 2024
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Подбор по параметрам