Казахстан

Кухонный нож Kanetsune 1000 KC-311

Фото - Кухонный нож Kanetsune 1000 KC-311
Фото 4
Ожидается в продаже
Тип: сантоку; Материал лезвия: сталь; Марка стали: TakefuShiro-2; Количество слоев: 3; Материал рукояти: дерево; Длина лезвия (см): 16.5; Толщина лезвия (мм): 1.8; Твердость: 59; Full tang; Страна происхождения бренда: Япония;
в списокмои списки
Kanetsune 1000 KC-311
Цвет
Тип
сантоку
Материал лезвия
сталь
Марка стали
TakefuShiro-2
Количество слоев
3
Материал рукояти
дерево
Длина лезвия
16.5 см
Толщина лезвия
1.8 мм
Твердость
59 HRC
Full tang (повышенная прочность)
Страна происхождения бренда
Япония
Официальный сайт
kanetsune.com
Дата добавления на E-Katalog
сентябрь 2024
Центральный слой лезвия выполнен из твердой стали (TakefuShiro-2). Обкладки созданы из более мягкой нержавеющей стали (SUS410).
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Подбор по параметрам