Кухонный нож Kanetsune 1000 KC-311
Фото 4 | Ожидается в продаже Тип: сантоку; Материал лезвия: сталь; Марка стали: TakefuShiro-2; Количество слоев: 3; Материал рукояти: дерево; Длина лезвия (см): 16.5; Толщина лезвия (мм): 1.8; Твердость: 59; Full tang; Страна происхождения бренда: Япония; |
Kanetsune 1000 KC-311 | |||||||||||||||||||||||||||
|
Центральный слой лезвия выполнен из твердой стали (TakefuShiro-2). Обкладки созданы из более мягкой нержавеющей стали (SUS410).
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара