Су вид (Sous vide) Caso SV 1200 Smart
Видео 1Фото 6 | Товар устарел 105 990 тг. Это производительный и точный су-вид с погружной конструкцией. Отличительной особенностью модели является возможность удаленного контроля и управления. Прибор оснащен модулем Wi-Fi. Если установить на смартфон приложение CASO Control, то пользователь сможет следить за процессом приготовления из любого места, где есть выход в интернет. При этом будет возможность удаленно вносить коррективы в температуру нагрева и время приготовления. Погружной су-вид Caso SV 1200 Smart дает возможность готовить при температуре 40-90 °C. Можно настроить отображение температуры в градусах Цельсия или по Фаренгейту. Аппарат рассчитан на нагрев воды объемом до 30 л. При этом высота бортика не должна быть ниже 12 см. Контроль температуры имеет точность 0,5 °C. Время нагрева может составлять от 1 минуты до 99 час...ов. Sous-vide дает возможность готовить продукты в вакуумной упаковки. Этот метод приготовления является обязательным и непременным во всех ресторанах со звездой Мишлен. Долгий и стабильный нагрев до температуры кипения позволяет продуктам обрести эталонные пищевкусовые качества. Приготовленные таким способом мясо, рыба или овощи становятся очень нежными, сочными и ароматными. Су-вид позволит повторно открыть вкус любимых блюд! |
Caso SV 1200 Smart 2020 годудаленное управление | |||||||||||||||||||||
|
Это производительный и точный су-вид с погружной конструкцией. Отличительной особенностью модели является возможность удаленного контроля и управления. Прибор оснащен модулем Wi-Fi. Если установить на смартфон приложение CASO Control, то пользователь сможет следить за процессом приготовления из любого места, где есть выход в интернет. При этом будет возможность удаленно вносить коррективы в температуру нагрева и время приготовления.
Погружной су-вид Caso SV 1200 Smart дает возможность готовить при температуре 40-90 °C. Можно настроить отображение температуры в градусах Цельсия или по Фаренгейту. Аппарат рассчитан на нагрев воды объемом до 30 л. При этом высота бортика не должна быть ниже 12 см. Контроль температуры имеет точность 0,5 °C. Время нагрева может составлять от 1 минуты до 99 часов. Sous-vide дает возможность готовить продукты в вакуумной упаковки. Этот метод приготовления является обязательным и непременным во всех ресторанах со звездой Мишлен. Долгий и стабильный нагрев до температуры кипения позволяет продуктам обрести эталонные пищевкусовые качества. Приготовленные таким способом мясо, рыба или овощи становятся очень нежными, сочными и ароматными. Су-вид позволит повторно открыть вкус любимых блюд!
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Caso 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Caso.