Наши эксперты подготовили подборку лучших уличных купольных камер до 5000 гривен, а ознакомиться со всем доступным ассортиментом можно в общем каталоге.

 
LAN и Wi-Fi подключение, PTZ, кодек H.265.
 
 
Не обнаружены.
 

Купольная камера IMILAB EC5 функционирует в условиях уличной среды даже при отрицательных температурах до -30 ⁰C. Корпус с защитой по стандарту IP66 водонепроницаем, поэтому камера может устанавливаться на открытых участках без риска выхода из строя во время дождя, снега, града. Благодаря инфракрасным датчикам гарантируется четкая картинка в ночное время, а дополнительные LED светодиоды позволяют подсветить область просмотра или создать защитный стробоскопический эффект для предотвращения действий, нацеленных на отключение устройства.

Камера предлагает расширенный функционал для организации видеонаблюдения в ручном и автоматическом режимах. Подключение и управление возможно по витой паре (LAN) или через Wi-Fi с помощью мобильного приложения. Пользователь может задать зоны особого контроля, чувствительность звуковой и визуальной детекции, получать уведомление на телефон о тревоге и вручную поворачивать объектив (PTZ) для контроля обстановки по периметру. IMILAB EC5 вращается на 360º по горизонтали и на 100º по вертикали. Благодаря кодеку сжатия H.265 конечный видеофайл занимает мало места. Хранение данных возможно на карте памяти до 256 ГБ или в облачном хранилище, которое предоставляет компания.

+11 фото
+2 видео
 
Усилитель Wi-Fi, PTZ, распознавание человека, съемка 2.5К, кодек H.265.
 
 
Не обнаружены.
 
Цена от 30 900 тг.

Уличная камера Xiaomi Outdoor Camera CW400 купольного типа обеспечивает возможности для создания комплексной системы видеонаблюдения на территории частного дома, складских и производственных помещений, объектов повышенного контроля. Радиус действия Wi-Fi сигнала значительно увеличен благодаря применению двух антенн с усилителем. Компания предоставляет мобильное приложение Xiaomi Home для полного контроля и автоматизации, удаленного управления (PTZ). Пользователь может поворачивать объектив на 360º и 160º в горизонтальной и вертикальной области соответственно, исключая слепые зоны наблюдения.

Купольная камера оснащена продуманными аппаратно-программными решениями. Для контроля обстановки предусмотрена детекция по движению в кадре с последующей активацией звуковой и световой защиты и уведомлением владельца о тревоге. Интеллектуальный сканер можно настроить на определение человека в кадре, чтобы исключить ложные срабатывания при появлении животных, птиц, летающего мусора. Повышенное качество ночной съемки гарантируют два ИК-сенсора и большая диафрагма со светосилой f/1.6. Видео записывается на карту памяти или облачное хранилище в формате 2.5K, но с минимальным размером благодаря кодеку H.265.

+8 видео
 
PTZ, распознавание человека.
 
 
Защита IP65.
 

Уличная купольная камера TP-LINK Tapo C510W предлагает хорошие программно-технические решения для домашнего и профессионального видеонаблюдения. Запись в качестве 2K ведется днем и ночью с возможностью полноцветной передачи видео благодаря комбинации из LED и IR светодиодов. Обработка потока выполняется кодеком H.264 с последующим сохранением на карту microSD до 512 ГБ или облачное хранилище после предварительной подписки. Защита корпуса по стандарту IP65 предполагает стабильную и безопасную работу в условиях улицы, но все же лучше устанавливать камеру под козырьком или навесом.

Функционал купольной камеры позволяет настроить зоны слежения, удаленно управлять поворотом с помощью мобильных гаджетов (PTZ), организовать двустороннее общение, а также внедрить устройство в систему умный дом с последующим голосовым управлением через Google Home и Amazon Alexa. Автоматизация процесса видеонаблюдения включает в себя детекцию движения, распознавание человека и интеллектуальное слежение за движущимся объектом. В случае тревоги предусмотрена световая и звуковая сигнализация, а также воспроизведение заранее записанного пользователем оповещения, например, порядок действий при критических ситуациях, эвакуации.


+1 видео
 
Кодек H.265, LAN и Wi-Fi подключение, PTZ, распознавание человека, ONVIF.
 
 
Не обнаружены.
 

Купольная камера Imou Cruiser SE+ 4MP выделяется комбинированным подключением к оборудованию и хорошим качеством видеозаписи 2.5K с кодеком H.265 для максимального сжатия без потери качества. Модуль Wi-Fi с двумя антеннами поддерживает связь на расстоянии около 100 м (на открытой местности), а при необходимости можно задействовать витую пару (LAN). Корпус получил достаточно надежную защиту IP66 для безопасной эксплуатации под проливным дождем, снегом, в условиях влажности до 95%. LED-подсветка обеспечивает полноцветное изображение в ночное время. Аппаратное хранилище поддерживает накопители microSD до 256 ГБ, но при желании можно воспользоваться облачными сервисами.

Imou Cruiser SE+ предлагает весь необходимый для эффективного видеонаблюдения функционал. Ручное управление поворотом объектива, просмотр файлов и настройка возможны через мобильное приложение. Автоматизация включает активацию записи по движению, распознавание человека и умное слежение за ним в движении. Обеспечить совместимость с профессиональным оборудованием и быстро внедрить камеру в систему видеонаблюдения позволяет поддержка протокола ONVIF.

 
PoE, защита IP67 и IK10, тревожный вход/выход, кодек H.265+, технологии WDR и BLC, ONVIF.
 
 
Не обнаружены.
 

Купольная камера Hikvision DS-2CD2143G2-IS 2.8 mm оптимально подходит для развертывания профессиональной системы видеонаблюдения за помещениями и объектами на улице. Благодаря проводному подключению через LAN-порт установка может осуществляться на большом расстоянии от оборудования, центрального пункта наблюдения и контроля. Питание подается по витой паре (PoE), поэтому для работы не требуется подведение розетки и линий электропередач. Корпус получил не только полную защиту от воды (IP67), но и антивандальные свойства по протоколу IK10.

Hikvision DS-2CD2143G2-IS относится к премиальному сегменту с соответствующими возможностями. Наличие тревожного входа / выхода позволяет организовать комплексную защиту с применением прожекторов, звуковых сирен, блокираторов замков и прочего оборудования. Также предусмотрена настройка зоны повышенного внимания, запись по движению в кадре, распознавание лиц и объектов, например, номерных знаков машины. Видеопоток сохраняется в разрешении 2688x1520 пикселей, но благодаря кодеку H.265+ конечные файлы занимают минимум места на карте памяти. Программные решения включают в себя технологии WDR и BLC, которые устраняют засветы при резком наведении на объектив фонарей, солнечных бликах. Технология ONVIF обеспечивает совместимость с соответствующим оборудованием разных брендов.