Казахстан
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Встраиваемая техника   /   Духовые шкафы

Сравнение Electrolux SurroundCook EOF 3H40 BX vs Electrolux SurroundCook EOF 3H40X

Добавить в сравнение
Electrolux SurroundCook EOF 3H40 BX
Electrolux SurroundCook EOF 3H40X
Electrolux SurroundCook EOF 3H40 BXElectrolux SurroundCook EOF 3H40X
Сравнить цены 1
от 117 434 тг.
Товар устарел
ТОП продавцы
Основное
Типэлектрическаяэлектрическая
Органы управленияутапливаемые с кнопкамиутапливаемые с кнопками
Объем65 л72 л
Температура готовки50 – 250 °C50 – 275 °C
Функции и возможности
Режимы готовки
гриль
конвекция с нагревателем
гриль
конвекция с нагревателем
Кол-во режимов9 шт9 шт
Функции
термостат
таймер
автоматическое отключение
термостат
таймер
автоматическое отключение
Дополнительно
Кол-во стекол дверцы22
Направляющие противнейрешетчатыерешетчатые
Очистка внутренних стенок
очистка паром
очистка паром
Общее
Класс энергопотребленияAA
Мощность подключения2.09 кВт2.79 кВт
Габариты (ВхШхГ)59.4x59.5x56.9 см59.4x59.5x56.9 см
Размеры для встраивания (ВхШхГ)600x560x550 мм600x560x550 мм
Страна производстваПольша
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogапрель 2023август 2020

Объем

Рабочий объем духового шкафа. От этого показателя зависит, с одной стороны, вместимость и количество продуктов, которое можно приготовить в устройстве за один заход, с другой — количество места, которое потребуется для встраивания.

Объем порядка 50 – 60 л считается вполне достаточным для семьи из 2 – 3 человек, именно такой объем имеют большинство современных встраиваемых духовок. Однако встречаются и другие варианты — скромные модели на 20 – 30 л, схожие по вместимости с микроволновками, большие по объему для домашней выпечки и крупногабаритные шкафы на 100 л и более, рассчитанные скорее на кафе и рестораны, чем на домашнее применение.

Температура готовки

Диапазон температуры готовки позволяет понять, какие особые задания подвластны дузовому шкафу. Нижний порог температуры, с которого духовой шкаф начинает нагрев, как правило, находится в пределах от +30 до +50 ˚С. Так, например, минимальная температура нагрева на уровне +30 ˚С позволяет осуществлять разморозку продуктов. Модели с минимумом 40 ˚С и 50 ˚С позволяют подогревать готовые блюда, нагревать столовую посуду (перед подачей на стол), проводить сушку сухарей и пр. А максимальная температура может понадобиться разве что для некоторых специфических видов готовки. Для таких нужд духовые шкафы могут достигать температуры в 275° и 280 °C. Так же существуют и «самые горячие» модели на 300 °C.

Мощность подключения

Электрическая мощность, потребляемая духовым шкафом при работе, иными словами — мощность питания, которую нужно подвести к духовке для того, чтобы она могла нормально работать. Этот параметр определяет не только общее энергопотребление (и, соответственно, суммы счетов за электричество), но и специфику подключения: при энергопотреблении в несколько киловатт обычная розетка может оказаться неподходящей, да и проводка должна быть достаточно надёжной.

Отметим, что мощность подключения принято указывать только для электрических моделей (см. «Духовка»), а также для газовых устройств с электрическими грилями.

Страна производства

Страна, в которой по заявлению производителя изготавливается та или иная модель. Не смотря на то, что большинство мощностей сосредоточено в Китае, европейские заводы по производству бытовой техники никуда не делись. И определенные модели могут производиться именно на них. В целом, такое разделение на китайский или европейский завод (Германия, Италия, Польша, Турция) особо не должно влиять на качество продукции, но все же стереотип надежной европейской сборки присутствует в нас. Однако не исключено, что у модели может быть заявлена страна производства, к примеру, Польша, а в магазине под этим же артикулом Вам встретится Китай.
Electrolux SurroundCook EOF 3H40X часто сравнивают