Тёмная версия
Казахстан
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Встраиваемая техника   /   Духовые шкафы

Сравнение Electrolux SurroundCook EOF 3H50BX vs Electrolux SurroundCook EOF 3H50X

Добавить в сравнение
Electrolux SurroundCook EOF 3H50BX
Electrolux SurroundCook EOF 3H50X
Electrolux SurroundCook EOF 3H50BXElectrolux SurroundCook EOF 3H50X
от 239 170 тг.
Товар устарел
от 124 642 тг.
Товар устарел
Главное
8 режимов. Телескопические направляющие на 1-м уровне. Паровая очистка.
Основное
Типэлектрическаяэлектрическая
Органы управленияутапливаемые с кнопкамиутапливаемые с кнопками
Объем65 л72 л
Температура готовки50 – 250 °C50 – 275 °C
Функции и возможности
Режимы готовки
гриль
конвекция с нагревателем
гриль
конвекция с нагревателем
Кол-во режимов8 шт9 шт
Функции
термостат
таймер
автоматическое отключение
термостат
таймер
автоматическое отключение
Дополнительно
Кол-во стекол дверцы22
Направляющие противнейтелескопические на одном уровнетелескопические на одном уровне
Очистка внутренних стенок
очистка паром
очистка паром
Общее
Класс энергопотребленияAA
Мощность подключения2.78 кВт2.78 кВт
Габариты (ВхШхГ)58.9x59.5x56 см59.4x59.5x56.9 см
Размеры для встраивания (ВхШхГ)590x560x550 мм600x560x550 мм
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogиюль 2022июнь 2020

Объем

Рабочий объем духового шкафа. От этого показателя зависит, с одной стороны, вместимость и количество продуктов, которое можно приготовить в устройстве за один заход, с другой — количество места, которое потребуется для встраивания.

Объем порядка 50 – 60 л считается вполне достаточным для семьи из 2 – 3 человек, именно такой объем имеют большинство современных встраиваемых духовок. Однако встречаются и другие варианты — скромные модели на 20 – 30 л, схожие по вместимости с микроволновками, большие по объему для домашней выпечки и крупногабаритные шкафы на 100 л и более, рассчитанные скорее на кафе и рестораны, чем на домашнее применение.

Температура готовки

Диапазон температуры готовки позволяет понять, какие особые задания подвластны дузовому шкафу. Нижний порог температуры, с которого духовой шкаф начинает нагрев, как правило, находится в пределах от +30 до +50 ˚С. Так, например, минимальная температура нагрева на уровне +30 ˚С позволяет осуществлять разморозку продуктов. Модели с минимумом 40 ˚С и 50 ˚С позволяют подогревать готовые блюда, нагревать столовую посуду (перед подачей на стол), проводить сушку сухарей и пр. А максимальная температура может понадобиться разве что для некоторых специфических видов готовки. Для таких нужд духовые шкафы могут достигать температуры в 275° и 280 °C. Так же существуют и «самые горячие» модели на 300 °C.

Кол-во режимов

Количество режимов приготовления, предусмотренное в конструкции духового шкафа. В данном случае под режимом приготовления подразумевается общий формат работы — например, «нагрев», «нагрев+конвекция» и т.п. Соответственно, данный показатель сильно зависит от дополнительного оснащения (см. «Функции»), однако даже в аналогичных моделях количество режимов может быть разным. В целом чем больше режимов приготовления — тем больше возможностей для готовки, тем проще будет подобрать оптимальный режим под конкретную ситуацию.

Габариты (ВхШхГ)

В случае с духовыми шкафами, габариты определяют не только размеры, но и условный форм фактор и возможности установки моделей. Разделяя по высоте, устройства могут быть компактными (низкими) для установки в подвесных тумбочках и полноразмерными — классические духовые шкафы для встройки под столешницу. Что касается ширины, то помимо стандартных моделей на 60 см встречаются узкие (45 см) и довольно таки широкие (90 см) для взаимодействия с аналогичными широкими варочными поверхностями.
Electrolux SurroundCook EOF 3H50BX часто сравнивают
Electrolux SurroundCook EOF 3H50X часто сравнивают