Казахстан
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Электродуховки

Сравнение Saturn ST-EC3402 vs Saturn ST-EC1089

Добавить в сравнение
Saturn ST-EC3402
Saturn ST-EC1089
Saturn ST-EC3402Saturn ST-EC1089
от 19 485 тг.
Товар устарел
от 25 485 тг.
Товар устарел
Отзывы
0
0
0
1
Объем34 л45 л
Характеристики
Мощность1500 Вт1500 Вт
Управлениеповоротные переключателиповоротные переключатели
Минимальная температура80 °C
Максимальная температура320 °C320 °C
Кол-во режимов приготовления43
Функции и возможности
гриль
вертел
таймер
автоматическое отключение
гриль
 
таймер
автоматическое отключение
Общее
Открытие дверцыоткиднаяоткидная
Покрытие камерыантипригарное покрытиеантипригарное покрытие
Габариты (ВхШхГ)32x50x32 см
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogиюнь 2019апрель 2018

Объем

Имеется ввиду полезный объем, т.е. внутренний объем, фактически задействованный при приготовлении пищи. Чем больше объем — тем более вместительна духовка, однако не стоит забывать, что этот параметр влияет также на габариты устройства.

Минимальная температура

Нижний порог температуры, с которого электродуховка начинает нагрев. Так, например, минимальная температура нагрева до 50 ˚С позволяют подогревать готовые блюда, нагревать столовую посуду (перед подачей на стол), проводить сушку сухарей и других кулинарных изделий.

Кол-во режимов приготовления

Количество предусмотренных конструкцией духовки специфических режимов работы (например «верхний гриль», «нижний гриль», «гриль+конвекция», температурные режимы и т.п.). Чем больше таких режимов — тем шире возможности духовки.

Функции и возможности

Гриль — устройство для приготовления пищи за счет теплового излучения. Обеспечивает пропекание до характерной румяной корочки. Подходит для приготовления стейков, запеканок, блюд в панировочных сухарях.

Конвекция. Функция конвекции усиливает естественную циркуляцию горячего воздуха внутри духовки, обеспечивая равномерное распределение тепла по всему её объёму. Особенно полезна при приготовлении выпечки.

Приготовление на пару. Возможность использовать духовку для приготовления продуктов на пару. Приготовление осуществляется в основной камере духовки, а пар поступает из специального резервуара, в который заранее наливается вода. Такой способ считается более «здоровым», чем традиционная варка или, тем более, жарка; кроме того, именно он часто оказывается оптимальным для людей с ограничениями в диете. Однако и обходятся модели с функциями пароварки дороже обычных.

Размораживание. Возможность применения электродуховки для размораживания замороженных продуктов. В этом режиме температура внутри духового шкафа относительно невысока, так как нужно не запечь продукт, а всего лишь довести его до комнатной температуры, сохранив в сыром виде.

Вертел. Устройство для запекания в духовке блюд (обычно мяса или рыбы) кусками или целиком. Представляет собой вращающийся металличе...ский стержень (или несколько стержней), как правило, установленный горизонтально, на который насаживается приготовляемый продукт. Вращение вертела обеспечивает равномерное запекание, обычно оно осуществляется при помощи привода от электромотора.

Таймер. Счётчик времени, позволяющий точнее управлять процессом готовки. Некоторые таймеры автоматически отключают духовку по истечению заданного времени, другие просто подают звуковой сигнал.

Автоматическое отключение. Система безопасности, отключающая духовку в случае, если она длительное время проработала без вмешательства пользователя, либо при достижении нагревательным элементом критической температуры.

Защита от детей. Система безопасности, позволяющая заблокировать дверцу духовки. Таким образом, любопытный маленький ребёнок не сможет её открыть, что при работающей духовке могло бы быть чревато получением ожога. Снимается такая блокировка обычно либо нажатием нескольких клавиш на панели управления, либо с помощью малозаметного замка.
Saturn ST-EC3402 часто сравнивают