Казахстан
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Хлебопечки

Сравнение HILTON HBM 211 vs HILTON HBM 192

Добавить в сравнение
HILTON HBM 211
HILTON HBM 192
HILTON HBM 211HILTON HBM 192
от 54 750 тг.
Товар устарел
от 45 000 тг.
Товар устарел
Форма выпечки
кирпичик
кирпичик
Мощность850 Вт600 Вт
Количество программ1212
Программы
Приготовление хлеба
французский
цельнозерновой
ржаной
без глютена
сладкий хлеб
французский
цельнозерновой
ржаной
без глютена
сладкий хлеб
Дополнительные программы
торт /пирог/
выпечка
варенье/джем /каша, компот/
замес теста /дрожжевое и пресное/
йогуртовый хлеб
торт /пирог/
выпечка
 
замес теста
бутерброд, экспресс
Функции и возможности
Функции
выбор размера хлеба /700, 900, 1150 г/
таймер отсрочки старта /13 часов/
поддержание температуры /1 час/
режим быстрой выпечки
выбор размера хлеба /700, 900 г/
таймер отсрочки старта /13 часов/
поддержание температуры /1 час/
режим быстрой выпечки
Выбор степени запекания++
Дисплей
Смотровое окно
Кол-во лопаток для замеса2
Защита от перепадов напряжения10 мин10 мин
Общее
Габариты (ВхШхГ)42.2x26.9x27.2 см36.1x24.9x29.3 см
Вес5.5 кг4.3 кг
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogсентябрь 2018сентябрь 2018

Мощность

Номинальная мощность хлебопечки.

Данный параметр тесно связан с вместимостью (см. «Максимальный вес выпечки»): больший вес хлеба неизбежно требует большей мощности для эффективного нагрева. В то же время модели одинаковой вместимости могут иметь разную мощность. В таком случае стоит учитывать, что более мощное устройство будет быстрее справляться со своей задачей, однако будет потреблять больше энергии и, скорее всего, обойдётся дороже.

Дополнительные программы

Торт. Программа предназначена для выпечки бисквитных коржей. Работая по программе Торт хлебопечка создает оптимальные условия, чтобы бисквит хорошо поднялся и приобрел мягкую пористую структуру.

Варенье/джем. Благодаря возможности перемешивания и нагревания продукта в рабочей камере хлебопечки, многие модели позволяют готовить не только хлеб, но и варенье или джем. Для этого предусмотрен специальный температурный режим, при котором сохраняется больше полезных веществ, чем при обычной варке на открытом огне.

Замес теста. Программа приготовления сырого теста, без последующей выпечки. Полезна в том случае, если планируется готовить пищу вне хлебопечки — например, можно делать тесто для пирожков, пельменей, вареников и т.п.

Паста.... Специальная программа замешивания крутого теста для приготовления домашних макаронных изделий (пасты, лапши и т.п.). Встречается преимущественно в продвинутых моделях хлебопечек. Позволяет вымешивать более густое тесто, нежели для хлеба.

Пицца. Замешивание теста в качестве основы для пиццы. Программа предполагает соблюдение определённой рецептуры с использованием дрожжевых культур.

Йогурт. Программа приготовления йогурта в домашних условиях. Молоко и закваска загружаются в рабочую камеру хлебопечки, после чего там поддерживается оптимальный температурный режим для жизнедеятельности полезных молочнокислых бактерий.

Сливочное масло. В некоторых хлебопечках предусмотрена возможность использовать мешалку для взбивания сливочного масла из молока, сливок или сметаны. Наличие такой функции полезно, в частности, тем, что для изготовления масла ингредиенты не обязательно должны быть свежими – таким образом, можно купить свежую сметану для употребления в пищу, а постоявшую некоторое время – пустить на масло.

Кол-во лопаток для замеса

Большинство хлебопечек оснащаются одной лопастью для замеса теста — этого вполне достаточно для подготовки теста под хлеб весом до 1 кг включительно. Модели, позволяющие выпекать буханки большего размера (начиная с 1200 г) часто оснащаются двумя лопастями для замеса. Кроме того, что две лопасти позволяют готовить тесто большего веса, они также обеспечивают более быстрый и равномерный замес. Однако дополнительная лопасть, как правило, сказывается на цене устройства.
HILTON HBM 211 часто сравнивают
HILTON HBM 192 часто сравнивают