Казахстан
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Ножи и столовые приборы   /   Кухонные ножи

Сравнение Tramontina Profissional Master 24601/185 vs Tramontina Profissional Master 24601/085

Добавить в сравнение
Tramontina Profissional Master 24601/185
Tramontina Profissional Master 24601/085
Tramontina Profissional Master 24601/185Tramontina Profissional Master 24601/085
от 5 235 тг.
Товар устарел
от 6 082 тг.
Товар устарел
Главное
Полипропиленовая рукоятка со встроенной антибактериальной защитой (не позволяет развиваться грибку и бактериям).
Полипропиленовая рукоятка со встроенной антибактериальной защитой (не позволяет развиваться грибку и бактериям).
Типобвалочныйобвалочный
Материал лезвиястальсталь
Марка сталиDIN 1.4110DIN 1.4110
Материал рукояти
пластик /Microban/
пластик /Microban/
Тип пластикаполипропиленполипропилен
Длина лезвия12.7 см12 см
Твердость56 HRC56 HRC
Страна происхождения брендаБразилияБразилия
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogмарт 2014декабрь 2013

Длина лезвия

Длина лезвия обычно измеряется от острия до шейки (утолщения между лезвием и рукоятью). Значение этого параметра обусловлено в первую очередь типом ножа. К примеру, в моделях для очистки оно редко превышает 12 см — иначе было бы неудобно работать с небольшими круглыми продуктами). Среди хлебных, наоборот, редко попадаются лезвия короче 20 см — буханки хлеба могут быть довольно толстыми, что требует соответствующего ножа, и т.д. Однако ножи одного типа также могут ощутимо различаться по длине. В большинстве случаев можно пользоваться таким принципом: более длинный нож позволяет работать с более крупными кусками продуктов, однако менее «поворотлив», да и на цене длина лезвия может сказываться.