Тёмная версия
Казахстан
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Ножи и столовые приборы   /   Кухонные ножи

Сравнение Tramontina Profissional Master 24626/083 vs Tramontina Profissional Master 24626/183

Добавить в сравнение
Tramontina Profissional Master 24626/083
Tramontina Profissional Master 24626/183
Tramontina Profissional Master 24626/083Tramontina Profissional Master 24626/183
от 4 094 тг.
Товар устарел
от 3 930 тг.
Товар устарел
Главное
Полипропиленовая рукоятка со встроенной антибактериальной защитой (не позволяет развиваться грибку и бактериям).
Полипропиленовая рукоятка со встроенной антибактериальной защитой (не позволяет развиваться грибку и бактериям).
Типдля очисткидля очистки
Материал лезвиястальсталь
Марка сталиDIN 1.4110DIN 1.4110
Материал рукоятипластикпластик
Тип пластикаполипропиленполипропилен
Длина лезвия7.6 см7.6 см
Толщина лезвия2 мм
Твердость56 HRC56 HRC
Страна происхождения брендаБразилияБразилия
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogянварь 2016январь 2014

Толщина лезвия

Толщина лезвия ножа в самом толстом месте (обычно на обухе). По этому параметру можно до некоторой степени оценить прочность лезвия на поперечные нагрузки: большая толщина даёт соответствующий запас по прочности. В то же время не стоит забывать, что «выносливость» ножа в целом зависит от многих других особенностей его конструкции, да и сравнивать по толщине можно лишь лезвия из схожих по свойствам материалов. А вот на что этот показатель влияет напрямую — так это на вес изделия.