Тёмная версия
Казахстан
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Посуда и приборы   /   Кухонная посуда   /   Сковородки

Сравнение RiNGEL Zira RG-1106-22 22 см vs RiNGEL Sea Salt RG-11003-22 22 см серый

Добавить в сравнение
RiNGEL Zira RG-1106-22 22 см
RiNGEL Sea Salt RG-11003-22 22 см  серый
RiNGEL Zira RG-1106-22 22 смRiNGEL Sea Salt RG-11003-22 22 см серый
от 51 660 тг.
Товар устарел
от 8 921 тг.
Товар устарел
Типклассическаяклассическая
Характеристики
Размер
22 см
22 см
Толщина стенок3.2 мм
Высота стенок5.5 см
Материал сковородыкованный алюминийкованный алюминий
Материал крышкистеклостекло
Материал ручекбакелитбакелит
Антипригарное покрытиекаменное (мрамор, гранит)каменное (мрамор, гранит)
Функции и возможности
индукционное дно
мытье в посудомойке
индукционное дно
мытье в посудомойке
Комплектация
крышка
крышка
Страна происхождения брендаГерманияГермания
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogфевраль 2018октябрь 2017

Толщина стенок

Толщина стенок сковороды.

Толстый материал весит больше и стоит дороже, однако эти недостатки перевешиваются целым рядом достоинств. Во-первых, более толстые стенки равномернее распределяют и удерживают тепло, а также уменьшают вероятность перегрева; всё это особенно важно при тушении, томлении и других аналогичных способах готовки. Во-вторых, большой вес снижает вероятность опрокинуть сковороду, неосторожно её задев. В-третьих, толстый материал лучше противостоит сильному нагреву и перепадам температур.

Минимальным показателем для качественной сковороды считается толщина стенок 3 мм, а в идеале она должна составлять 5 мм и выше.

Высота стенок

Высота стенок выбирается производителем в зависимости от типа сковороды (см. выше) и ее размера, однако схожие изделия могут различаться по высоте бортиков. В таких случаях стоит учесть особенности предполагаемого применения. Так, высокие бортики удобны при тушении, приготовлении соусов и других видах готовки, предполагающих большое количество жидкости; кроме того, они позволяют вместить больше содержимого. С другой стороны, глубокие сковороды получаются более дорогими и тяжелыми. Небольшая глубина, в свою очередь, позволяет с легкостью переворачивать блинчики, омлеты и другие подобные блюда, однако снижает вместимость.