Казахстан
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Хлебопечки

Сравнение ETA Delicca II Max 7149 90040 vs ETA Delicca II 7149 90030

Добавить в сравнение
ETA Delicca II Max 7149 90040
ETA Delicca II 7149 90030
ETA Delicca II Max 7149 90040ETA Delicca II 7149 90030
Товар устарелТовар устарел
Разные формы для выпечки (круглая, длинная, кирпичик)
Форма выпечки
кирпичик
багет
круглый
кирпичик
Вес выпечки1000, 1200, 1500 г1000, 1200, 1500 г
Мощность850 Вт850 Вт
Количество программ1612
Программы
Приготовление хлеба
пшеничный
цельнозерновой
без глютена
сладкий хлеб
пшеничный
цельнозерновой
без глютена
сладкий хлеб
Дополнительные программы
кекс
торт
выпечка
варенье/джем
замес теста
йогурт
булочка
выпечка
варенье/джем
замес теста
йогурт
Функции и возможности
Функции
возможность программирования
выбор размера хлеба
таймер отсрочки старта
поддержание температуры
режим быстрой выпечки
возможность программирования
выбор размера хлеба
таймер отсрочки старта
поддержание температуры
режим быстрой выпечки
Выбор степени запекания3 режима3 режима
Дисплей
Смотровое окно
Двойная форма выпечки
Кол-во лопаток для замеса22
Защита от перепадов напряжения15 мин15 мин
Общее
Габариты (ВхШхГ)30х26.5х43.5 см29.8х26.4х43.7 см
Вес8.19 кг6.5 кг
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogмарт 2023август 2022
Глоссарий

Форма выпечки

Кирпичик. Готовый хлеб имеет прямоугольную форму.

Багет. Багет похож на вытянутый в длину классический батон – хлеб получается продолговатым, закругленным на концах. Из-за большой длины и небольшой ширины багета в хлебопечках иногда предусматривают выпечку одновременно до четырех багетов.

Круглый. Хлеб круглый, иногда сужается книзу.

Количество программ

Количество рецептов и специальных программ (сырое тесто, джем, йогурт и т.п.), предусмотренных в хлебопечке. Чем больше это количество — тем более продвинутой является данная модель, тем шире её возможности. С другой стороны, обширный функционал заметно сказывается на цене. Также стоит учитывать, что конкретный набор программ в разных моделях может быть разным; так что при покупке стоит уточнять не только количество режимов готовки, но и их конкретный список.

Дополнительные программы

Торт. Программа предназначена для выпечки бисквитных коржей. Работая по программе Торт хлебопечка создает оптимальные условия, чтобы бисквит хорошо поднялся и приобрел мягкую пористую структуру.

Варенье/джем. Благодаря возможности перемешивания и нагревания продукта в рабочей камере хлебопечки, многие модели позволяют готовить не только хлеб, но и варенье или джем. Для этого предусмотрен специальный температурный режим, при котором сохраняется больше полезных веществ, чем при обычной варке на открытом огне.

Замес теста. Программа приготовления сырого теста, без последующей выпечки. Полезна в том случае, если планируется готовить пищу вне хлебопечки — например, можно делать тесто для пирожков, пельменей, вареников и т.п.

Паста.... Специальная программа замешивания крутого теста для приготовления домашних макаронных изделий (пасты, лапши и т.п.). Встречается преимущественно в продвинутых моделях хлебопечек. Позволяет вымешивать более густое тесто, нежели для хлеба.

Пицца. Замешивание теста в качестве основы для пиццы. Программа предполагает соблюдение определённой рецептуры с использованием дрожжевых культур.

Йогурт. Программа приготовления йогурта в домашних условиях. Молоко и закваска загружаются в рабочую камеру хлебопечки, после чего там поддерживается оптимальный температурный режим для жизнедеятельности полезных молочнокислых бактерий.

Сливочное масло. В некоторых хлебопечках предусмотрена возможность использовать мешалку для взбивания сливочного масла из молока, сливок или сметаны. Наличие такой функции полезно, в частности, тем, что для изготовления масла ингредиенты не обязательно должны быть свежими – таким образом, можно купить свежую сметану для употребления в пищу, а постоявшую некоторое время – пустить на масло.

Двойная форма выпечки

Возможность выпечки хлеба в виде двух отдельных буханок за один раз — в отличие от обычной процедуры, когда хлеб чаще всего выпекается одной буханкой. Обычно двойная форма выпечки применяется в хлебопечках, выпекающих хлеб в форме кирпича (см. Форма выпечки). Буханки небольшого размера часто бывает удобнее нарезать.
ETA Delicca II Max 7149 90040 часто сравнивают
ETA Delicca II 7149 90030 часто сравнивают