Тёмная версия
Казахстан
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Хлебопечки

Сравнение Panasonic SD-R2530KXE vs Panasonic SD-R2530KTS

Добавить в сравнение
Panasonic SD-R2530KXE
Panasonic SD-R2530KTS
Panasonic SD-R2530KXEPanasonic SD-R2530KTS
Товар устарелСравнить цены 5
ТОП продавцы
нет в продаже
Форма выпечки
кирпичик
кирпичик
Вес выпечки700, 900, 1100 г700, 900, 1100 г
Мощность550 Вт550 Вт
Количество программ3028
Программы
Приготовление хлеба
пшеничный
французский
цельнозерновой
ржаной
без глютена
пшеничный
французский
цельнозерновой
ржаной
без глютена
Дополнительные программы
кекс
выпечка
варенье/джем
замес теста
пицца
компот
 
выпечка
варенье/джем
замес теста
пицца
компот, пельмени
Функции и возможности
Функции
возможность программирования
выбор размера хлеба
таймер отсрочки старта
режим быстрой выпечки
возможность программирования
выбор размера хлеба
таймер отсрочки старта
режим быстрой выпечки
Выбор степени запекания3 режима3 режима
Дисплей
Диспенсер
Кол-во лопаток для замеса11
Общее
Габариты (ВхШхГ)36х41х25 см36х41х25 см
Вес7.5 кг7.5 кг
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogоктябрь 2021октябрь 2021

Количество программ

Количество рецептов и специальных программ (сырое тесто, джем, йогурт и т.п.), предусмотренных в хлебопечке. Чем больше это количество — тем более продвинутой является данная модель, тем шире её возможности. С другой стороны, обширный функционал заметно сказывается на цене. Также стоит учитывать, что конкретный набор программ в разных моделях может быть разным; так что при покупке стоит уточнять не только количество режимов готовки, но и их конкретный список.

Дополнительные программы

Торт. Программа предназначена для выпечки бисквитных коржей. Работая по программе Торт хлебопечка создает оптимальные условия, чтобы бисквит хорошо поднялся и приобрел мягкую пористую структуру.

Варенье/джем. Благодаря возможности перемешивания и нагревания продукта в рабочей камере хлебопечки, многие модели позволяют готовить не только хлеб, но и варенье или джем. Для этого предусмотрен специальный температурный режим, при котором сохраняется больше полезных веществ, чем при обычной варке на открытом огне.

Замес теста. Программа приготовления сырого теста, без последующей выпечки. Полезна в том случае, если планируется готовить пищу вне хлебопечки — например, можно делать тесто для пирожков, пельменей, вареников и т.п.

Паста.... Специальная программа замешивания крутого теста для приготовления домашних макаронных изделий (пасты, лапши и т.п.). Встречается преимущественно в продвинутых моделях хлебопечек. Позволяет вымешивать более густое тесто, нежели для хлеба.

Пицца. Замешивание теста в качестве основы для пиццы. Программа предполагает соблюдение определённой рецептуры с использованием дрожжевых культур.

Йогурт. Программа приготовления йогурта в домашних условиях. Молоко и закваска загружаются в рабочую камеру хлебопечки, после чего там поддерживается оптимальный температурный режим для жизнедеятельности полезных молочнокислых бактерий.

Сливочное масло. В некоторых хлебопечках предусмотрена возможность использовать мешалку для взбивания сливочного масла из молока, сливок или сметаны. Наличие такой функции полезно, в частности, тем, что для изготовления масла ингредиенты не обязательно должны быть свежими – таким образом, можно купить свежую сметану для употребления в пищу, а постоявшую некоторое время – пустить на масло.
Panasonic SD-R2530KTS часто сравнивают