Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Хлебопечки   /   Zelmer

Хлебопечка Zelmer 43Z011

Фото - Хлебопечка Zelmer 43Z011
Товар устарел
Одна из главных особенностей хлебопечки – она может выпекать ржаной хлеб, чем могут похвастаться немногие модели. Вместе с этим устройство умеет готовить диетическую выпечку без использования дрожжей, а в общей сложности реализовано 8 программ. Степень поджаристости корочки и вес выпечки регулируется самим пользователем до старта готовки. Из дополнительных возможностей предусмотрена поддержка температуры выпечки и таймер отсрочки – стандартные, но в то же время и весьма полезные опции.
в списокмои списки
Zelmer 43Z011
Цвет
Форма выпечки
кирпичик
Мощность
660 Вт
Количество программ
8
Приготовление хлеба
пшеничный
французский
ржаной
диетический
сладкий хлеб
Дополнительные программы
выпечка
замес теста
Функции
выбор размера хлеба / 500/750/1000 г /
таймер отсрочки старта / до 13 часов /
поддержание температуры / до 60 минут /
режим быстрой выпечки
Выбор степени запекания
+
Дисплей
Смотровое окно
Кол-во лопаток для замеса
1
Защита от перепадов напряжения
5 мин
Дата добавления на E-Katalog
июль 2009

Одна из главных особенностей хлебопечки – она может выпекать ржаной хлеб, чем могут похвастаться немногие модели. Вместе с этим устройство умеет готовить диетическую выпечку без использования дрожжей, а в общей сложности реализовано 8 программ. Степень поджаристости корочки и вес выпечки регулируется самим пользователем до старта готовки. Из дополнительных возможностей предусмотрена поддержка температуры выпечки и таймер отсрочки – стандартные, но в то же время и весьма полезные опции.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Zelmer 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Zelmer.
Как выбрать хлебопечкуСоветы по выбору хлебопечки: важные параметры, функции и характеристики
9
7
8
19
отличная модель, очень понравилось
13 октября 2020 
Незнаю, откуда сколько отрицательных отзывов, у меня эта печка уже больше десяти лет, за все время был один ремонт(накрылась плата управления). Хлеб печем через день, очень надежная техника, ни ремень ни подшипники не менял, на ведерке только сальник и все. Может сейчас Зелмеры в КНР производят, но тогда мы покупали именно польской сборки, так работает по сей день.
Отличная техника.
Нет
пользуюсь Zelmer 43Z011 более года
Недорого, просто, качественно. Чудес особых за эти деньги не ждать.
22 октября 2013 
Можно брать, но учитывайте, что, в отличие от более серьезных брендов, многое придется пробовать методом тыка, т.к. отсутствует "клуб пользователей", где бы можно было обмениваться опытом использования и почерпнуть готовые приёмы работы.

Пару оговорок насчет удачных результатов.
- Хлеб после завершения программы не оставлять в печи надолго. Излишки влаги должны выпариться пока он ещё горячий. После минут 20 остывания накрыть вафельным полотенцем или чем-то подобным. Хранить лучше в деревянной хлебнице: она "дышит".
- Вода должна быть комнатной температуры приблизительно. Если сильно холодное добавьте отсрочку на 20-30 минут: пусть прогреется немного.
- Ознакомьтесь с общими правилами хлебоделия (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=38942.0)
- Вся жидкая смесь идёт сначала, потом мука, потом другие сухие элементы, дрожжи в последнюю очередь в небольшое углубление в муке.
- Дополнительные сухие ингредиенты, которые могут подавлять брожение дрожжей, добавляются по сигналу на 40 минуте программы. Имейте их наготове. Например, чеснок, мак, изюм и др. В любом случае их объем не должен превышать одной четверти задействованной жидкости.
Недорого, просто. Простота - залог успеха. Своё нехитрое дело выполняет без претензий. Купил с рук с малым пробегом за 300 грн.
Книжка с рецептами бедноватая, не раскрывает потенциала аппарата, было бы неплохо, если бы на сайте производителя или украинского представителя был форум пользователей, т.к. пропорции из книжки не совпадают с нашей суровой действительностью. При большей постпродажной поддержке (создании общины пользователей) аппарат бы лучше себя реализовывал.

Не совсем, на мой взгляд, интуитивно обставлен момент отложенного старта.

Как и многие другие пользователи не могу добиться более зажаристой корочки сверху. Но я готов списать это на свою неопытность. Может, сахару чуть больше надо.
пользуюсь Zelmer 43Z011 несколько месяцев
Если деньги позволяют можно купить дороже.
29 ноября 2010 
Пробовала несколько рецептов ,хлеб получается и рецепты в книге хорошие, нужно больше практиковаться.Нельзя ложить соль в форму чтобы не розедало.
Мне нравится
Пока не могу печь хороший бородинский хлеб, думаю нужно рецепт подобрать.
Аляпользуюсь Zelmer 43Z011 месяц и более
Показано 3 из 43 отзывов
eще 10 отзывов
anonim
2 июня 2018, 07:01
Вопрос про Zelmer 43Z011 
Расшифровка дисплея
16 сентября 2017, 07:17
Вопрос про Zelmer 43Z011 
Чи можна в zelmer 43Z011 замісити тісто для вареників
anonim
20 июля 2017, 15:55
Вопрос про Zelmer 43Z011 
На какой программе печь кекс в хлебопечке зелмер 43Z010
Показано 3 из 7 вопросов
eще 4 вопроса