Казахстан
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Электрогрили   /   Steba

Раклетница Steba RC-4 plus черный

Фото - Электрогриль Steba RC-4 plus черный
Видео 1Фото 14
Steba RC-4 plus
Цвет
Тип
раклетница
Потребляемая мощность
1450 Вт
Управление
поворотный переключатель
Материал поверхности
металл и камень
Размер рабочей поверхности
29x29 см
Поверхность пластин
гладкая и рифленая
Пластин в комплекте
3 шт
Кол-во сковородок
8 шт
Функции
термостат / плавная регулировка /
съемные пластины
Материал корпуса
пластик
Габариты
14х37х39 см
Вес
6.7 кг
Дата добавления на E-Katalog
июнь 2015
Комплектация двумя видами жаровни – каменной и чугунной

Как выбрать электрогрильВыбираем электрогриль, который приготовит хрустящую чиабатту, панини и сочный стейк с необходимой степенью прожарки
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Steba 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Steba.
Видеообзоры

Поверхность гриля — пополам

Немецкая электрическая раклетница Steba RC-4 plus является самой легкой моделью серии и весит всего 6.7 кг при размерах рабочей поверхности 29х29 см. Это объясняется просто: здесь поверхность жаровни разделена пополам и на одной стороне устанавливается каменная пластина, а на другой алюминиевая пластина. Таким образом, не потеряв в разнообразии термических свойств кулинарной обработки продуктов, удалось существенно снизить общий вес комплекта. Каменная жаровня имеет одинаковые плоскости, а литая плита из металла, защищенная от пригорания специальным покрытием, имеет гладкую и рифленую поверхности. Устройство комплектуется 8 эмалированными лотками для приготовления традиционного плавленого сыра раклет.

Младшая модель серии удалась на славу

Прибор использует для нагрева единственный ТЭН мощностью 1450 Вт. Излучаемый нагревательным элементом жар одинаково хорошо распространяется на верхнюю пластину гриля и на нижние сковородки, заполненные сыром. В зависимости от кулинарных предпочтений можно просто расплавить сыр, получив раклет, либо довести его до румяной хрустящей корочки и насладиться изысканным гратеном. Безусловно, эти блюда станут гвоздем любой вечеринки и удивят ваших гостей. Обычно на приготовление одной порции раклета используется 200 – 250 г твердого сыра, что соответствует емкости маленькой сковородки. Устройство оснащено бесступенчатым механическим термостатом, поворотным выключателем питания с индикатором нагрева, поддоном для сбора стекающего жира и катушкой для хранения сетевого шнура в корпусе. Модель отлично собрана и является образцом простоты, надежности и качества, но разочаровывает явно завышенным ценником.

Подбор по параметрам