Хлебопечка Kenwood BM 250
![]() | Товар устарел 351 800 тг. Вес выпечки (г): 500, 750, 1000; Мощность (Вт): 480; Кол-во программ: 12; выбор размера хлеба; таймер отсрочки старта; поддержание температуры; быстрая выпечка; Выбор степени запекания: 3 режима; Дисплей; Смотровое окно; Кол-во лопаток: 1; Память (мин): 8; Габариты (см): 31x35x25; |
Kenwood BM 250 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Kenwood 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Kenwood.
7 6 16 27 |
Пользуюсь с марта месяца и пекла белый, бородинский, дарницкий (с ржаной мукой нужно в начале поиграться смотреть что выходит: воды или муки добавить и обязательно на первом замесе лопаточкой помагать собирать муку, для пшеничной так играться не надо), тесто на пельмени (пиццу, пирожки), быстрый хлеб и еще по своему рецепту, так сказать сочиняла на ходу.
И еще плюс данной ХП в весе хлеба 500/750/1000 нам на семью состоящую из 3-х взрослых человек хватает 500гр на 2 выходных дня, хорошо что не взяли ХП 750/1000 (всегда бы оставались кусочки старого хлеба, а хлеб выбрасывать очень не люблю). Я так понимаю если технических неисправностей нет, то во всем остальном виноваты руки-крюки (я про себя). ![]() |
Подарили на день рождения, пользуюсь три с половиной года, мешков шесть муки ушло. Проблема одна разбило втулку в ведре, выточил новую правда бронзовую, на сколько хватит не знаю. А то что у кого вал клинит,так заливайте холодной водой после каждой выпечки как написано в инструкции, и провернуть вал в несколько оборотов вымыть и вытереть. А то как подходит, зависит не от печки а от муки и дрожжей. А рецепты все зависит от вашей фантазии.Количество ингредиентов можно найти в любой кулинарной книге, из расчета 1 кг. Совет если по какой то причине хлеб хлеб плохо подходит,это видно в конце перед выпеканием,отмените программу, подождите пока подойдет и включите программу выпечки,это по моему двенадцатая. Я делал хлеб и ржаной и на хмелевых дрожжах,варьировал программами. Проста в обращении. Нет. ![]() |
Печь понравилась ,пеку хлеб,замес теста на пирожки - просто шикарно ,тесто на пельмени в режиме макаронные изделия.Хлеб получается Объедение ,с магазинным не сравниш.Печь помошница не заменимая.У меня она уже 2 года ,знала бы что такая прелесть приобрела бы раньше. Бывает чаша соскальзывает при замесе с держателей ![]() |
Педантичная англичанка
Английскую компанию Kenwood можно смело отнести к гуру кухонной техники. Из ассортимента полезных и высококачественных девайсов не выпала и хлебопечка Kenwood BM 250, сразу привлекающая внимание интересным дизайнерским решением и качественной сборкой.
Легкое управление
При первом знакомстве внимание приковывает панель управления с аналоговыми кнопками и небольшим дисплеем. Для приготовления ароматного каравая не понадобится инструкция, все очень просто и понятно. Несмотря на минимальное наличие кнопок, производитель заложил 12 автоматических программ, среди которых есть и классические рецепты и возможность приготовить кекс, который после можно сдобрить свежим джемом из той же хлебопечки.
Идеальный замес
По словам пользователей, отдельного внимания заслуживает программа «замес теста»: замешивание и расстойка получаются не хуже, чем в промышленной отрасли, даже если вы используете муку грубого помола или добавляете крупнозернистые ингредиенты.
Всегда свежий завтрак
Для любителей завтракать только свежими тостами находкой станет режим «экспресс-выпечки», с помощью которого всего за 58 минут на столе появится ароматный хлеб.
Под потребности семьи можно выбирать размер хлеба: 500, 750 или 1000 грамм, а также степень запекания из трех представленных.
Только по рецепту
Однако встречаются нарекания на качество приготовленного хлеба: плохо пропекается, пригорает корочка. Чтобы не сталкиваться с подобными разочарованиями и не испортить продукт, необходимо строго следовать инструкции, идущей в комплекте, а для точной дозировки ингредиентов, обзавестись кухонными весами.
К несущественным недостаткам следует отнести нагревание ручки, поэтому для открывания крышки после окончания выпечки необходимо воспользоваться прихваткой или полотенцем.
Для того, чтобы подсматривать за хлебом в процессе работы раздобыла фанарик (открывать ХП во время работы не надо), и обязательно нужны весы.