Хлебопечка Delfa DB 104708
![]() | Товар устарел $42 Мощность (Вт): 750; Кол-во программ: 12; поддержание температуры; быстрая выпечка; Выбор степени запекания; Дисплей; Смотровое окно; Кол-во лопаток: 2; Память (мин): 10; |
Delfa DB 104708 | |||||||||||||||||||||||||||
|
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Delfa 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Delfa.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Delfa 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Delfa.
3 3 3 5 |
Большой вес берет,
две мешалки, легко извлекать лопасти. рецепты в книжке лажа.
мало доп функций. ![]() |
Недавно пек пасхи на 900гр.
Лучше я не пробовал! Делал 5 штук подряд, все как на подбор красивые и одинаковые! В рецептах из инструкции ошибка с жидкостью! Для 1800гр нужно 500 мл.---и 4 чашки муки, на 900гр. нужно 2оо-220мл.---и 2 чашки муки. Большой вес берет.
Точный термостат. Левая инструкция,
только одна форма, окно большое. ![]() |
книга рецептов подойдет от дорогих мулинексов потому что ето дешовая их копия.Хлеб пеку в основном французкий рецепт немного переделал от хлебопечки панасоник он такой:2 стакана воды комнатной температуры.2чайные ложки соли. 1столовая ложка сахара.2 ст ложки сливочного масла.3 мерных чашки(КОТОРАЯ ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ С Х.Б.)муки высшего сорта .2ч.л.сухих дрожжей(пользуюсь ВОРОНЕЖСКИМИ).ПРОГРАММА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ 2.Размер буханки 2.5L.ЦВЕТ КОРОЧКИ СРЕДНИЙ. большой обем.Память при перепаде електропитания до15минут,цена.13програм Книга рецептов отвратительная и неправильая спечь нормальный хлеб по ней не получится.проверено и неодин раз.Верхняя корочка всегда светлее бокови и дна. ![]() |
Показано 3 из 14 отзывов
eще 10 отзывов
-масло растительное-3ст.лож.(лить на лопасти мешалок)
-вода(жидкость!)-500мл.(молоко, кефир до половины от этого,яйцо размешать в воде)
-мука 4 стаканчика.(стаканчик от печки полный без горки)разравнять поверхность.
-сахар 3 ст.лож.(ложка в комплекте)
-соль 3 чай.лож.
-дрожжи 1.5 чай.лож.
Сухие компоненты рассыпаем равнрмерно по поверхности муки.
Программа 1. корочка темная.время 3.30.