Раклетница Clatronic RG 3518 черный
Фото 5 | Товар устарел 32 280 тг. Многофункциональная раклетница, способная выполнять функции гриля-барбекю. Имеет двухъярусную конструкцию, приспособленную для приготовления традиционного швейцарского блюда раклет (raclette). Верхний ярус представляет собой комбинацию, в которой 50% площади занимает литая металлическая поверхность, а 50% — площадка из натурального камня. Металлическая пластина имеет две рабочих стороны: гладкую и рифленую. Рифление выполняет несколько важных функций: позволяет несколько увеличить площадь контакта с продуктом, а желобки помогают организовать свободный отток жира, который выделяется при жарке свинины или жирных видов птицы. Так же рифленая поверхность оставляет на продуктах характерные продольные следы, улучшающие не только внешний вид, но и вкус готового блюда. На гладкой рабочей стороне р...аклетницы Clatronic RG 3518 удобно готовить морепродукты, яйца, можно выпекать мини-блинчики. Обе стороны металлической поверхности оснащены качественным антипригарным покрытием. Общая площадь металлического и каменного гриля составляет 46x23 см (2х23х23 см). Нижний ярус включает в себя 8 мини-сковородок, которые в оригинальном рецепте раклета используются для плавления сыра, но так же могут применяться в качестве емкостей для теплых/горячих соусов. Электрическая мощность этой модели равна 1400 Вт, для ее регулирования и управления степенью нагрева имеется простой, надежный и плавно регулируемый механический термостат. |
Clatronic RG 3518 черный | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Многофункциональная раклетница, способная выполнять функции гриля-барбекю. Имеет двухъярусную конструкцию, приспособленную для приготовления традиционного швейцарского блюда раклет (raclette). Верхний ярус представляет собой комбинацию, в которой 50% площади занимает литая металлическая поверхность, а 50% — площадка из натурального камня. Металлическая пластина имеет две рабочих стороны: гладкую и рифленую.
Рифление выполняет несколько важных функций: позволяет несколько увеличить площадь контакта с продуктом, а желобки помогают организовать свободный отток жира, который выделяется при жарке свинины или жирных видов птицы. Так же рифленая поверхность оставляет на продуктах характерные продольные следы, улучшающие не только внешний вид, но и вкус готового блюда. На гладкой рабочей стороне раклетницы Clatronic RG 3518 удобно готовить морепродукты, яйца, можно выпекать мини-блинчики.
Обе стороны металлической поверхности оснащены качественным антипригарным покрытием. Общая площадь металлического и каменного гриля составляет 46x23 см (2х23х23 см). Нижний ярус включает в себя 8 мини-сковородок, которые в оригинальном рецепте раклета используются для плавления сыра, но так же могут применяться в качестве емкостей для теплых/горячих соусов. Электрическая мощность этой модели равна 1400 Вт, для ее регулирования и управления степенью нагрева имеется простой, надежный и плавно регулируемый механический термостат.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Clatronic 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Clatronic.
Гладкая или рифленая?
Универсальный гриль-раклетница немецкого производителя Clatronic RG 3518 позволяет готовить различные овощные, мясные, рыбные и сырные блюда самым природным способом без добавления вредных жиров. Конструкция электроприбора предусматривает два уровня готовки: верхний гриль и нижний раклет. Встроенный ТЭН мощностью 1400 Вт хорошо справляется с нагревом рабочей жаровни общей площадью 46х23 см. Поверхность гриля состоит из 2-х съемных плит: металлического поддона с гладкой и рифленой сторонами, а также из каменного поддона. При полноценных габаритах устройства, оно имеет сравнительно небольшой вес 4.85 кг, позволяющий легко переставлять его в пределах кухни.
Плавленый сыр без остановки
На разогрев чугунной жаровни потребуется около 15 минут, а каменная поверхность набирает требуемую для готовки температуру примерно за полчаса. Металлическая пластина наилучшим образом пригодна для жарки продуктов. А камень, хоть и дольше греется, остывает тоже медленно. Поскольку здесь пища готовится основательней, на камне лучше всего делать тушеные блюда и запеканки. Но главным инструментом кулинарных экспериментов является 8 раклетных мини-сковородок, в которых порционно готовится плавленый сыр и комбинированные блюда на его основе. Управление прибором осуществляется ползунковым терморегулятором с механическим бесступенчатым термостатом, установленным в теплоизолированном корпусе Cool-Touch, а текущую мощность нагрева можно отслеживать по световой индикаторной шкале голубого цвета.