Соковыжималка Bork S510
![]() | Товар устарел $259 Тип: центробежная; Емкость для сока (л): 1; Мощность (Вт): 850; Управление: поворотный переключатель; Макс. обороты (об/мин): 13000; автоматический выброс мякоти; защита от перегрева; защита от случайного включения; Материал корпуса: пластик; |
Bork S510 | |||||||||||||||||||||||||||
|
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Bork 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Bork.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Bork 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Bork.
2 2 4 26 |
_ _ ![]() |
Любим морковный сок, пользуемся каждый, день, из пары кг. моркови выходит литр сока, все быстро и легко, так что очень нравится в использовании! В ней все достойно. Довольно дорогая. ![]() |
работала в фреш баре на ней. нареканий нет) неубиваемая машинка стоит своих денег если пользоваться постоянно. а зазор о котором упоминалось выше отлично прпускает в мусор мелкие необрезанные хвостики от овощей, косточки от вишни,итого же граната)) это очень удобно.не надо выкавыривать наверное даже березвый можно делать при желании)) без мякоти!!! дороговата) ![]() |
Показано 3 из 40 отзывов
eще 10 отзывов
Пользовались 10 дней праздников 2-3 раза в день.
В целом аппарат отличный:
Плюсы.
- яблоки, аппальсины, лимон и т.д. от кожуры очищать не нужно (только если диаметр более 75 мм то разрезать на 2-3 части);
- давит все подряд;
- в управлении проще-простого кнопка вкл-выкл.
- в мойке нормально, только сеточку приходиться с щеткой которая в комплекте мыть (конечно хотелось бы вообще не мыть:-))));
- сок отличный чистый, за счет мелкой сеточки (но естественно не кристально-чистый - он таким и не может быть!!!!)
- писали на счет того, что 2-3 яблока и мыть и быстро наполняется контейнер - это бред полный. Можно за раз наотжимать полный стакан 1 литр (даже в стакане почти 1,4 помещается) из всяких там разных овощей и это далеко не предел!
Минусы. Думаю меня поймут инженеры-любители.
- в отходах жмых конечно же не идеально сухой и попадаются мелкие кусочки рубленных овощей. Чем мягче продукт, тем жмых влажнее (пример: морковь - сухой, апельсин - влажноватый);
- из сельдерея, имбиря, капусты - сок вообще отлично давит, а вот из укропа и петрушки - их надо утрамбовывать или смешивать с твердыми овощами.
Причиной всех минусов считаю ПАЗ который расположен внизу горла желоба и примыкает к ножу. Он делит срез основания желоба пополам и вот в эту ЩЕЛЬ и слишком быстро вылетают мелкие кусочки или попросту ОТКАЛЫВАЮТСЯ вращающимся ножом.
Думаю как бы если этот ПАЗ заделать или купить другую крышку без него, если конечно же такая есть