Казахстан
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной садовый инструмент   /   Опрыскиватели   /   Palisad

Опрыскиватель Palisad 64784

Фото - Опрыскиватель Palisad 64784
Фото 15
29 000 тг.
Купить!
Just-tools.kz

Опрыскиватель ранцевый, 12 л, с насосом, шлангом, разбрызгивателем Palisad

Just-tools.kz
Доставка: из Алматы
Пожаловаться
в списокмои списки
Palisad 64784
Тип
рычажный
Конструкция
наплечный
Объем
12 л
Макс. давление
3 бар
Телескопическая трубка
/ удлинительная трубка /
Тип трубки
узкая
Материал трубки
пластик
Фиксатор непрерывного полива
Мерная шкала
Сменные форсунки
Фиксатор трубки
Вес
3 кг
Дата добавления на E-Katalog
апрель 2018
Большой объем. Фиксатор непрерывного полива. Сменные форсунки.

Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог Palisad 2024 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Palisad.

Опрыскиватель для огорода на шесть соток

Корпус опрыскивателя Palisad 64784 сделан из ударо- и морозостойкого полипропилена. Бак достаточно большой (по меркам ручных аппаратов), в него влезает до 12 л жидкости. По отзывам пользователей, такого объема хватает на обработку 3 – 4 соток картошки препаратом для защиты от колорадского жука за один раз. Опрыскиватель имеет ранцевую конструкцию. Он вешается на спину с помощью двух плечевых лямок, длину которых можно регулировать. Подкачка давления осуществляется с помощью рычага. При проведении работ по опрыскиванию сада или огорода следует левой рукой качать рычаг, а в правой держать «удочку». Кнопку полива можно зафиксировать в нажатом положении.

Без особых изысков, но с запасными деталями

Аппарат достаточно простой и незамысловатый. В нем практически нет металлических деталей (кроме рычага и механизма подкачки). Даже штанга распылителя и форсунки сделаны из пластика — это минус, ведь пластиковые детали легче повредить или сломать. Впрочем, производитель продумал этот момент: пластиковых штанг в комплекте две (одну из них можно использовать в качестве удлинителя), а форсунок — три (каждая из них дает разную форму «факела»). Горловина достаточно широкая (так удобнее наливать в бак раствор и мыть устройство после его использования). В нее встроен сетчатый фильтр, чтобы при наполнении емкости внутрь не попала грязь или комочки не растворившейся в воде химии.

Берегите спину

Данный аппарат подойдет тем, кто хочет за один раз обрабатывать побольше грядок, кустов или деревьев, не отвлекаясь на дозаправку опрыскивателя. Естественно, следует учесть, что он может показаться тяжелым для пожилых людей или субтильных женщин (ведь устройство весит 3 кг в пустом состоянии и около 15 кг — когда бак заполнен жидкостью под завязку). В таком случае, вам стоит выбирать из других переносных опрыскивателей Palisad — к примеру, взять более легкий помповый аппарат на 3 л, 5 л или 7 л.

Подбор по параметрам
Модели
Palisad (объем бака) 
≤ 2 л 
2.1 – 5 л 
5.1 – 10 л 
10.1 – 15 л