Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Тостеры, бутербродницы и вафельницы   /   FIRST Austria

Бутербродница FIRST Austria FA-5338-5

Фото - Тостер FIRST Austria FA-5338-5
Фото 11
Товар устарел
Тип: бутербродница; Мощность (Вт): 800; Кол-во изделий: 1; Функции и возможности: индикатор готовности; Зажим-фиксатор; Материал корпуса: пластик; Размеры (мм): 90х230х220; Вес (кг): 1.45;
в списокмои списки
FIRST Austria FA-5338-5
Цвет
Тип
бутербродница
Мощность
800 Вт
Кол-во изделий
1
Функции и возможности
индикатор готовности
Комплектация
пластина гриль (рифленая)
Антипригарное покрытие
Зажим-фиксатор
Отсек для шнура
Материал корпуса
пластик
Размеры (ВхШхГ)
90х230х220 мм
Вес
1.45 кг
Официальный сайт
firstaustria.eu
Дата добавления на E-Katalog
июль 2023
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара
Каталог FIRST Austria 2025 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели FIRST Austria.
Удобный способ приготовить горячие сендвичи
29 сентября 2017 
В августе в моем скромном холостяцком жилище сгорел тостер. Это был старенький, видавший виды Сатурн. Он и раньше выходил из строя, но до этого момента его дважды удавалось отремонтировать своими силами. Первый раз отвалился плохо припаянный провод, а во второй перегорела спираль, точнее не спираль, а греющая лента. Но третья поломка уже была в электронной схеме, которая давала мало тока для удержания электромагнитом каретки. Ту уже я спасовал, а поскольку тостер был уже старый и раздолбанный, то и нести в ремонт его не стал, нечего деньги в рухлядь вкладывать. Вместо него я купил по случаю такую бутербродницу.
В отличие от тостера эта машинка работает совсем по другому принципу и вдобавок требует масла. Обратите внимание, что маслом надо мазать наружную (!) сторону хлеба будущего тоста, а не внутреннюю. Тогда корочка получится аппетитная и поджаристая. Начинки для тостов пробовал самые разные от сосисок, ветчины и классического сыра до шоколада )) Слишком большого количества начинки не кладите, может не прогреться и будет совсем не то. Для действительно вкусных бутербродов желательно использовать специальный сендвичный хлеб. В нем много клейковины, а это значит, что края бутерброда надежно спаяются и начинка не вылезет. В принципе, можно брать и обычный хлеб но, тогда будьте готовы к тому что каждый второй бутер будет разваливаться.
Мощность маленькая, поэтому перед приготовлением ее нужно хорошенько разогреть. Продукты тоже желательно использовать теплые, а не из холодильника. И, как я уже говорил выше, не старайтесь натолкать слишком много начинки.
Добавить отзыв