Цена
Отзывы о ноутбуках
Лучшие Ноутбуки по отзывам пользователейПодобрать →
Достоинства
Быстрый - грузится прямо мега шустро, и все файлы и проги открываются резко, и в играх моих любимых фпс хватает и не нужно ставить минимум, а наоборот ,могу ставить высокие настройки сразу! Температурные показатели в порядке.
Работать в разы приятнее за новеньким ноутбуком, с уже ссд диском а не hdd медленным и полуубитым, просто небо и земля разница.
Клавиатура нравится. Открывается одной рукой
Охлаждение. Экран нравится, и подсветка равномерная, клавиатура нравится, озу в моей версии хватает, 16 гб у меня.
Фпс хватает. Мощности хватает. Дизайн классный и подсветка клавиш нравится. И плюс работает охлаждение хорошо.
Производительность, встройка у амд топчик, и потому за компом и поиграть можно в какие игрушки типа gta 5
Производительность, дизайн, вместительный ssd диск, корпус качественный и СО нормально работает.
количество кадров в секунду. Яркость и контрастность. Достаточный подбор портов
Производительность, ryzen 5300U мощный стоит и встроеная радеонка хорошая.
красивый. подсветка экрана не убивает глаза. Автономность приличная.
Производительность. Драйвера не глюченые. Райзен 7ой не слабый
Стильный. Мощный. Охлаждение сравляется. Подсветка не плохая
Для работы более чем достаточно. Тихий. Динамики нормальные
Скорость работы. Дизайн. Подсветка клавиатуры и сама клава.
Производительность. Подсветка клавиатуры, портов хватает.
Производительность на уровне, ram хватает, ssd быстрый.
Передача цвета яркая, портов хватает, в играх все круто
Недостатки
шумит конечнов нагрузке, но зато не тротлит проц, а так как этой мой первый комп на райзене , то я боялся что будет в играх, но все хорошо.
Звук хочется лучше( но спасают наушники, в играх то все-равно по динамикам не сориентируешься)
Проблем с ноутбуком не возникает) СО шумное это ладно) не беда.
Да их нет, никаких проблем вообще. Даже с дровам все тип топ.