Тёмная версия
Казахстан
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Мясорубки

Сравнение Scarlett SC-MG45M13 черный vs Scarlett SC-MG45M11

Добавить в сравнение
Scarlett SC-MG45M13 черный
Scarlett SC-MG45M11
Scarlett SC-MG45M13 черныйScarlett SC-MG45M11
Сравнить цены 1
от 12 120 тг.
Товар устарел
ТОП продавцы
нет в продаже
Пиковая мощность2000 Вт2000 Вт
Производительность2.5 кг/мин
Реверс
Насадки в комплекте
Насадки
2 диска для фарша
2 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
 
2 диска для фарша
3 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
для томатов / мягких овощей
Общее
Материал корпусапластикметалл
Материал загрузочного лоткапластикпластик
Защита от перегрузок
Отсек/подставка для хранения насадок
Длина кабеля1 м
Вес2.9 кг
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogиюль 2017апрель 2017

Производительность

Количество мяса, которое мясорубка способна обработать за одну минуту. Более мощные мясорубки (см. Мощность), как правило, более производительны, однако напрямую эти два параметра не связаны — мясорубки с одинаковой производительностью могут иметь разную мощность, и наоборот, одинаково мощные устройства могут значительно отличаться по производительности.

Насадки

— Диск для фарша. Классический универсальный диск для переработки на фарш мяса, рыбы, овощей и т.п. Представляет собой металлический диск с проделанными в нём отверстиями. Иногда в комплекте с мясорубкой могут идти несколько дисков с разной величиной отверстий, что позволяет регулировать консистенцию продукта на выходе.

— Барабаны для тёрки или шинковки позволяют ровно натереть или нарезать овощи. Барабан для тёрки представляет из себя цилиндр с отверстиями, как на обычной тёрке, в барабане для шинковки вместо отверстий выполнены узкие прорези с лезвиями. Такие барабаны устанавливаются в мясорубку вместо спирального шнека.

Насадка для кеббе. Кеббе — блюдо, представляющее из себя жареные мясные колбаски, фаршированные различными начинками. Многие современные мясорубки комплектуются насадками для получения фарша в виде полых трубочек, в которые затем и вкладывается начинка.

Для нарезки кубиками. Насадка, предназначенная для нарезки мяса и других продуктов в виде небольших кубиков. В отличие от обычного фарша, такой «формат» продуктов максимально сохраняет не только оригинальный вкус, но и консистенцию продуктов, и в то же время позволяет с лёгкостью смешивать их с другими ингредиентами. Такая насадка пригодится, в частности, для салатов и супов.

— Насадка Для домашних колбас выдаёт фарш через...узкую горловину, к которой подсоединяется оболочка. Путём заполнения этой оболочки и приготовляется колбаса.

Формочка для котлет. Ёмкость для фарша, с помощью которой можно быстро и легко сформировать из него котлеты. Это избавляет от необходимости лепить их руками, кроме того, при наличии формочки котлеты получаются одинакового размера и формы.

Для томатов или мягких овощей. Насадка, предназначенная для получения пюре из мягких овощей и приготовления томатного сока.

Соковыжималка для цитрусовых представляет из себя вращающийся выступ с ребристой поверхностью. Для получения сока нужно вручную наложить на него половинку фрукта мякотью вниз и сильно надавить. За счёт такой процедуры сок из мякоти выжимается, а кожура остаётся нетронутой.

Для помола кофе (специй). Мельничка с характерными жерновами, применяемая для перемалывания зёрен (в т.ч. кофейных), семян маслянистых культур, злаковых и бобовых. Идеально подходит для приготовления муки. Обычно в таких насадках предусматривается возможность регулировки степени помола.

Для пасты (макарон). Широкое распространение получили диски для приготовления макарон с отверстиями разного калибра под определённые виды пасты (тальятелле, фетуччини, спагетти и т.п.). — Для печенья. Приспособление для приготовления фигурного печенья и выпечки. Представляет собой дисковую насадку и прикреплённую к ней подвижную пластину с отверстиями-шаблонами для формовки фигурного теста. Для приготовления печенья рекомендуется использовать малые и средние скорости работы мясорубки.

Материал корпуса

Корпус современной мясорубки чаще всего изготавливается из пластика либо металла. Пластиковые устройства обычно весят меньше и стоят дешевле; в свою очередь, металлические более прочны и выглядят «солиднее». При этом существуют и модели выполненные из обоих этих материалов — пластика и металла . Такое решение возводит модели в более статусный ранг, но при этом не лишает их легкости и вариаций в дизайне.

Защита от перегрузок

Система защиты двигателя мясорубки от перегрева и перегрузки, отключающая устройство в случае критического возрастания нагрузок (например, при попадании в мясорубку кости и заклинивании спирального шнека).

Отсек/подставка для хранения насадок

Наличие отдельного отсека для хранения сменных насадок в корпусе либо подставке мясорубки. Встроенный в мясорубку органайзер заметно упрощает хранение рабочей оснастки. Для хранения насадок/решеток в устройстве предусматривается прикрывающийся крышкой потайной отсек.