Тёмная версия
Казахстан
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Тостеры, бутербродницы и вафельницы

Сравнение Russell Hobbs Luna Stone 26970-56 vs Russell Hobbs Matte Black 26150-56

Добавить в сравнение
Russell Hobbs Luna Stone 26970-56
Russell Hobbs Matte Black 26150-56
Russell Hobbs Luna Stone 26970-56Russell Hobbs Matte Black 26150-56
Сравнить цены 7Сравнить цены 8
ТОП продавцы
Главное
Возможность ручного подъема тостов для проверки степени поджаривания в процессе готовки
Типтостертостер
Характеристики
Мощность1550 Вт1550 Вт
Кол-во отделений тостера22
Кол-во изделий22
Степеней обжаривания65
Управлениемеханическоемеханическое
Функции и возможности
автоцентрирование
подогрев
размораживание
высокий подъем
автоцентрирование
подогрев
размораживание
высокий подъем
Комплектация
решетка для подогрева булочек
решетка для подогрева булочек
Общее
Поддон для крошек
Отсек для шнура
Материал корпусастальсталь
Вес1.6 кг
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogсентябрь 2022октябрь 2021

Степеней обжаривания

Количество степеней обжаривания, предусмотренное в устройстве.

Данный параметр актуален прежде всего для моделей со ступенчатой регулировкой (см. «Управление»). В них каждая степень обжаривания соответствует определённой фиксированной настройке мощности. Соответственно, чем больше таких ступеней — тем больше вариантов у пользователя, тем точнее он может выставить режим готовки. При этом отметим, что даже для продвинутой модели вполне достаточным считается 8 – 9 ступеней, большее количество встречается крайне редко. А при несложном бытовом использовании редко требуется более 5 – 6 ступеней — разве что вы планируете готовить по специфическим рецептам.

Отметим, что количество степеней обжаривания может указываться и для техники с плавной регулировкой. Однако это не фиксированные настройки, а лишь вспомогательные деления на шкале регулировки; они наносятся для того, чтобы пользователю проще было ориентироваться. Так что при выборе устройства с плавной регулировкой можно не обращать особого внимания на этот момент.