Казахстан
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /   Тостеры, бутербродницы и вафельницы

Сравнение Smeg TSF02CREU vs Smeg TSF01CREU

Добавить в сравнение
Smeg TSF02CREU
Smeg TSF01CREU
Smeg TSF02CREUSmeg TSF01CREU
от 111 990 тг.
Товар устарел
Сравнить цены 1
Отзывы
0
0
1
0
0
0
0
1
ТОП продавцы
Главное
Длинные слоты под четыре ломтика хлеба. Автоматическое центрирование тостов. Функция одностороннего обжаривания. Разморозка хлебобулочных изделий.
Типтостертостер
Характеристики
Мощность1500 Вт980 Вт
Кол-во отделений тостера22
Кол-во изделий42
Степеней обжаривания66
Управлениемеханическоемеханическое
Функции и возможности
автоцентрирование
подогрев
размораживание
одностороннее обжаривание
автоцентрирование
подогрев
размораживание
одностороннее обжаривание
Общее
Поддон для крошек
Отсек для шнура
Длина кабеля1 м1 м
Материал корпусастальсталь
Размеры (ВхШхГ)215х208х394 мм198x195х310 мм
Вес3.3 кг2.3 кг
Цвет корпуса
Дата добавления на E-Katalogдекабрь 2018декабрь 2018

Мощность

Электрическая мощность, потребляемая устройством при работе. Более мощный прибор, при прочих равных, тратит меньше времени на приготовление до готовности; при этом высокий расход электричества нередко компенсируется скоростью приготовления (проще говоря, прибор попросту не успевает «съесть» много энергии). Однако и стоить такое устройство будет дороже. Поэтому специально искать подобную технику имеет смысл в основном в тех случаях, когда «значение имеет каждая лишняя секунда» — например, если тостер покупается для кафе или закусочной, где нужно готовить быстро и помногу.

Также отметим, что для прибора с большой вместимостью неизбежно потребуется и более высокая мощность.

Кол-во изделий

Максимальное количество отдельных изделий, которое можно одновременно приготовить в приборе.

Для тостеров этот параметр соответствует количеству стандартных прямоугольных кусочков хлеба, помещающихся в устройство. Соответственно, если размер используемых заготовок отличается от стандартного, то и вместимость может оказаться больше или меньше заявленной.

Если же речь идёт о вафельнице, кекснице или другом приборе аналогичной конструкции (см. «Тип»), то число изделий обычно указывается по числу выемок на рабочей поверхности. В этом случае стоит иметь в виду, что чем больше вместимость — тем меньше размер каждого изделия (тем более что площадь рабочей поверхности у разных моделей отличается не так уж сильно).